PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: jehuen
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [分享] 台灣Treo終於大幅降價,Treo二代機準備上市!

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 台灣Treo終於大幅降價,Treo二代機準備上市!

myclie wrote:
PDA手機是不錯,不過我一直有點疑問,跟人家講電話的時候,如果要唸一些PDA上資料或是電話號碼給另外那頭的人聽,用這類手機的人怎麼辦,是要拿上拿下的,還是無法切換到資料的畫面,要先停止通話,查到資料再打一次電話?

這倒是比較麻煩的...
所以...解決方法就是買兩台PDA啦...  
一台備份機(PDA手機),一台專用機(PDA)....
目前正在想辦法完成這個目標
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 台灣Treo終於大幅降價,Treo二代機準備上市!

tales wrote:
[quote]myclie wrote:
PDA手機是不錯,不過我一直有點疑問,跟人家講電話的時候,如果要唸一些PDA上資料或是電話號碼給另外那頭的人聽,用這類手機的人怎麼辦,是要拿上拿下的,還是無法切換到資料的畫面,要先停止通話,查到資料再打一次電話?

用免持聽筒啊....
(所以說 PDA 手機實在不需要去遷就話筒的形狀嘛....) [/quote]
TW可能就考慮到這個原因就沒有弄話筒了
不過... 如果不是常用手機的人,接手機前還要先掛上免持聽筒,那也不方便呀...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復