PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5351|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

SIII如何把捷徑貼在桌面上呢?

該用戶從未簽到

有幾個問題想請較SIII的User

1. 我捷徑每次貼上桌面都出現Error,有人會這樣嗎?
     可是同樣的方法在SII用又沒問題

2. 在SIII上跑PPC的軟體(我想用火車時刻表)須要的DLL檔
      是否跟SII一樣?

3. 我目前在SIII上放入兩套字型,一套是新細明體,令一套是給Picsel用的MsMing
     可是Picsel在中文的顯示上還是亂碼,請問我那邊作錯了.../_\
      (Regedit那邊我有新增Mingliu,也把所有字型連到Mingliu)

Libretto
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: SIII如何把捷徑貼在桌面上呢?

1,2 我沒試過~~
3、picsel目前只支援 unicode的中文~~
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

2. 方法同以前,但以前可以跑的軟體SIII有能跑的,也有不能跑的,所以你要試試看。
回復

該用戶從未簽到

請問如何射捷徑於SIII桌面上呢?
Thanks so much

hjc
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: SIII如何把捷徑貼在桌面上呢?

hjc wrote:
請問如何射捷徑於SIII桌面上呢?
Thanks so much

hjc

Copy後,在貼上時選擇貼上捷徑(日文不會寫...)即可
我之前不能貼的原因是
安裝重覆安裝一堆東西後,造成系統不穩

另外,SIII螢幕左右兩邊的幾個Hard Icon也可以自己用Regedit設
http://planet-works.hp.infoseek.co.jp/pda/pw_sig3_hicon.htm

懶一點的人可以裝這個小Tool
http://planet-works.hp.infoseek.co.jp/soft/pw_hicon_chg.htm

Libretto
回復

該用戶從未簽到

謝謝您的指教, 但 Copy and Paste 時並此"無選擇貼上捷徑" ,只是將整個程式貼上 ,不知問題出在哪裡? 我是打開 windows\???(可能是桌面)

Thanks

hjc
回復

該用戶從未簽到

對不起 以知道了 應選 ????? (S)項

Thanks again

hjc
回復