PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3265|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] [求助] Minolta Xt 與 Pentax OptioS那台佳?

該用戶從未簽到

Re:[求助] Minolta Xt 與 Pentax OptioS那台佳?

Pentax OptioS再一票
因為它是用滑動式鏡頭組(我玩過幾天還不錯,我等一下就要去買了)
Minolta Xt 沒用過,不過潛望創鏡好像比較色澤方面比較差(我是看不太出來啦),忘了再那看到別人討論過
其實一般狀況下一般人跟本就分不出差在那(高手例外),除非是拿來比較的
我是覺得這東西是拿來用的,沒必要搞的那麼累
你去現場各玩十分鐘,那台順手就買那台吧~
(如果可以的話,叫店家當場拍傳在電腦上給你看或是帶記憶卡去各照一張回家慢慢看)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] Minolta Xt 與 Pentax OptioS那台佳?

cpochun wrote:
能否分享一下詢價及最後購買的結果呢?感謝。
其實這有點像女生逛街一樣,可能逛了一下午,最後只在麥當勞買了一隻霜琪淋,我呢,則喜歡好好了解一下自己要採購的物品,分析一下各候選品與自己需求的CP值。
搞得複雜些也沒關係,然後可以很高興得告訴自己買得很超值!

不好意思~我當天買完後,隔天就去墾丁了,今天才回來
我最後是買公司貨14k(電池720Mah),apacer 256-2.4k,Mr.battery-420(550Mah) ,都不是在同一間買的,不是比價的原因啦~不過原本的店家給我的報價國際128SD-3k好像滿便宜的說

電力還滿擋的(我覺得啦~跟我之前的P2比起來我是覺得好多了)
20號照了一天電還是滿滿的(買了只充了一次電的狀況下,它的電力格數最好不要太相信第二天早上明明還有三格的,照了十幾張後剩二格再照一兩張沒了,害我當場^^|||

總共照了130幾張才沒電(沒仔細算),中間是有開著沒拍照,也有拿來看照片,沒事還開開關關的,晚上當鬧鐘來來玩,LCD沒關過不過閃燈不常開倒是真的

天氣好時快門動不動就上500,1600,2000的我一開始還害怕手振的問題,沒想到是我多想了

Mr.battery-420(550Mah) 我的建議是別買這顆,同樣充第一次滿的狀況下
我拿來拍旅館旁的山,雲、花等,照不到40張就沒電了(一張閃燈都沒開),差點就把它丟了

PS:有拍到一張1/1600水花凍結哦~好感動哦
回復