PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: tutsai
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo 600 宣佈了

該用戶從未簽到

Re:Treo 600 宣佈了

這台機子的確有看頭。
或許捨Zire 71買這部給老婆吧。因為她的手機也壞了。
不過希望能有中文os內建,對我那位不太在意電子產品的賢內座實在有很大幫助。
I Love Awana Love Me 愛心、紀律、順服、盡情 標準、目標、品質、榜樣
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:Treo 600 宣佈了

mahula wrote:
[quote]HHSL wrote:
這台機子的確有看頭。
或許捨Zire 71買這部給老婆吧。因為她的手機也壞了。

我當你老婆算了...
離題、離題 [/quote]

嚴重抗議這種論調。
我盼望只用一篇回應面對這個問題,盼望真的不變成「離題」。
我並不知道我如何得罪了人,我只是表達自己的想法!
當天回應時因為很匆忙,沒有辦法多寫,只為了舒發內心的感覺,我不知道到底離題到那裡。

對這隻機子,為何覺得比Zire 71更適合我老婆,因為
1.直接與手機結合(這樣的設計幫助了很多不太懂電子產品的人)
2.體積很小,至小比Tero好多(有許多人不考慮使用PDA是因為體積比手機大)
3.彩色
4.電力「宣稱」持久(我經常忘記充電的人來說是很重要。不過還是不夠持久就是)
5.假如有很好的地址管理程式,對於許多需要經常做人脈管理、連絡等事宜,他不需要拿出兩支機器,只要按幾個鍵即可撥出。
6.本身的內建記憶體很大(這對初次使用的使用者很重要,經常會放了一大堆東西到機器裡面而不知道,到發現裝不下才趕緊做清理或求教別人)
7.鍵盤按鍵也經過不錯的設計(我太太就經常抱怨一些手機的按鍵不好按)
8.有mp3和攝影機(像我太太這種藝術家性格,這些東西都是她愛用的)

好了,以上的回應不知「還」離題了。
我真看不出我這幾句話與阿輝說:「體積真是迷人~ *___* 」有何不同。

對不住,如果回應有情緒作用,請見諒。
回復