PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6183|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

原來Zaurus SL-C760是【白衣天使】XD

該用戶從未簽到

Re:原來Zaurus SL-C760是【白衣天使】XD

似乎效能提升不怎樣 還是放棄 等第三代機吧!!!
回復

該用戶從未簽到

為何 SDRAM不大一點 如果 128M不就好了 等等吧!!
回復

該用戶從未簽到

c7x0的架構我是不太明白 但日本方面不是說效率會差是因為 Flash ROM的關係 因sdram比較快 故c7x0系列的快速啟動都是放在SWAP上 故常常會造成記憶體不足的原因嗎? 聽說連使用 pim軟體 啟動都得花上數秒鐘 (或許給palm寵壞了 因palm啟動軟體真的很快 就是這樣 一值都不碰 ce & liunx)

且c7x0的Flash ROM常常寫來寫去 不是也會像用sd卡寫SWAP一樣 將來機器故障會不會是Flash ROM壞掉呢?

c7X0 的 sd ram 能改機成 128m or 256m嗎? 能否說說 c7x0系列叫用一個程式 到底有多嫚呢? 沒有機器可看 實際操作 真煩!!

話又說回來 qt真的很厲害 一片demo竟然能裝上一整部pda的功能 qt的程式會很大嗎? 是否像palm 300-500k就算是支大程式

真想玩玩 c760但 $$$$ 想購二手 c700但又沒辦法改ram 真猶豫, 有人要出租 c700機器讓我試玩幾天嗎?
回復

該用戶從未簽到

假如 SIII可以灌入 LINUX那就是夢幻機了 但DOCOMO又很賤 不用Flash ROM 卻又 MASK ROM(不會拼) 連將來升級或中文化都不能玩 也是 SIII沒入手的關係

真的好想實機操作看看 現在大家都在瘋 SIII antar兄的 C760明天就有貨 不知會不會有刮起一陣 LINUX風 好其待喲!!!
回復

該用戶從未簽到

[離題] 假如我有一部 TOSHIBA的 LIBRETTO的小筆記型電腦 我是否能灌入 Qt/Embeddedi先玩玩 QT的軟體及練習開發軟體呢?
回復

該用戶從未簽到

謝謝您的回應 受益良多

但是 C7B是甚呢? 不明白
回復

該用戶從未簽到

是否能多告訴我有關 C7X0軟體網站呢 想多看看軟體
回復