PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 171598|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[有趣] 密室之謎 ~

該用戶從未簽到

回覆: Re:[有趣] 密室之謎 ~

conanlee wrote:
奇怪了
人面鼠 我抓到了
燈也關了
牆上的石版也插到樓梯下了
再來呢完全沒頭緒耶
各位大大是怎麼玩的啊
玩這個遊戲有秘訣嗎

請調整石版讓痕溝可以由右通到左,然後放上人面鼠...

老實說此game碰運氣的機率似乎比所提供的訊息還重要...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

yuchen wrote:
中間有一關
要enter command
要打啥啊=.=
卡在那邊很久了說 QQ

電腦右邊有個櫃子,裡面有鑰匙,拿到之後走出去開兩個門之間的櫃子,會有訊息在下方出現(大寫字),然後在電腦中key入那幾個字之後按enter。
之後的就自己解題了哦..
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

Re:[有趣] 密室之謎 ~

是打撞球都打不進嗎?  提示黑版
是沒辦法打撞球嗎?  提示黑版對面的箱子跟一開始的右下角箱子
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 密室之謎 ~

tkjoseph wrote:
[quote]necobi wrote:
[quote]tzchang wrote:
那一堆水管在牆上那關呢??

拿了藍色轉盤啟動升降機之後???

繼續找其他顏色的轉盤... [/quote]
拿到紙跟筆後要做什麼?
天啊,卡關好久了...... [/quote]
寫信然後寄信呀~ 這樣提示應該夠了
寄信後記得回到上上一個天花版有東西在跑的地方再回來。
回復

該用戶從未簽到

iswater wrote:
請問我也是拿到筆和紙,但是我不知道要怎麼寫信,應該怎麼做呢,我想在桌子上寫,我點了紙和筆再點桌子,我也點了那個寄信的機器過,可是也是沒反應啊?
我試了好幾次了!!可以再多提示一點嗎?

我怕洩露太多影響遊戲,所以就只有點到為止...
拿紙點桌上的信(一開始桌上的那封),紙會消失,之後再拿筆點那封信,就會出現一封信了
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[有趣] 密室之謎 ~

albert0000 wrote:
I see the alien and find the first password for the PC, but I don't understand the second password, "D" on the left cupboard and "A" on the right frame on the PC screen.

螢幕上有個門,點它會看到另外兩個英文字母,把這4個字母拼成一個單字,直接輸入之後按enter
回復