PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4226|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請大家說說您的 SL-760裝了哪些體軟體呢?

該用戶從未簽到

回覆: 請大家說說您的 SL-760裝了哪些體軟體呢?

Kondou wrote:
請大家說說您的 SL-760裝了哪些體軟體呢?

SL-系列軟體說多也多 說少也少 不知大家都裝了些甚麼樣的軟體

請大家說說或推薦一下 讓新入手的新人 有個好起步

要裝什麼軟體,czh兄的這篇文章寫的很詳細
http://www.palmislife.com/cgi-bi ... mp;bpg=1&age=30
回復

該用戶從未簽到

Re:請大家說說您的 SL-760裝了哪些體軟體呢?

Portabase可以把運算式帶入嗎?例如要計算日期1,日期2,之間的天數該如何做呢?

談一下好了,我會買C760的原因完全是一見鍾情,憑的是直覺,因為在第一時間就買了,所以也無從得知他的性能,對於$MS早已厭倦了,IPAQ已送人,手邊也已經有一台palm CLIE T600,我並不需要太多炫目的功能所以SONY後來出的機器我都沒買,(我從來不亂敗東西的,可能是因為年紀有點大了,比較不會衝動吧),可是看到了ZAURUS C760莫名奇妙的就愛上它了,到現在還是...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:請大家說說您的 SL-760裝了哪些體軟體呢?

ychao wrote:
[不太清楚你說的,
要不要先抓PC版的試試看呢?
http://portabase.sourceforge.net/

我貼一張圖說明一下,這是我在thinkDB上做的範例,主要目的就是在欄位中加入計算的功能,不論是日期格式或是數值格式都可以計算,就是不知道在Portabase上要如何做才能有這樣的功能

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:請大家說說您的 SL-760裝了哪些體軟體呢?

ychao wrote:
[quote]bobo wrote:
主要目的就是在欄位中加入計算的功能,
不論是日期格式或是數值格式都可以計算,
就是不知道在Portabase上要如何做才能有這樣的功能

Portabase新的1.8版已經有提供這樣的功能了喔!
http://portabase.sourceforge.net/ [/quote]

謝謝你的情報,剛小試了一下,已經可以計算了,只是樹狀的運算式用起來有點不太順手

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復