PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: moxamax
打印 上一主題 下一主題

[請問] 台北市內 24hr 咖啡店(含大量台北民生社區資源)

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[請問] 台北市內 24hr 咖啡店

u329 wrote:
    民生東路四段IS COFFEE旁的[小上海],湯包/油豆腐細粉/牛肉麵有口皆碑

長春路往東走,過了敦化北路後的單行道上(宏國大樓後面)的[二空眷村小館],常有名人光顧,東西不錯吃

小上海的湯包(每次去叫一籠..或叫油豆府細粉.或叫二個芝麻包.吃完再去斜對面的新學友看一下雜誌):好吃又便宜一籠約120,鼎工坊一籠約200至230吧.去了鼎工坊好幾次都不想叫也沒吃過.但他們服務生都很好.

饕家魯肉飯:在阿扁家..那條,有個..也超好吃.那是內人的最愛.一碗是40(以前可加乾貝..加點錢).菜色.老板每天煮,一個人約要100至120.但有家常味.

周胖子:昨天又去..必點牛肉面和水餃六顆(二人份會吃不完)..就夠小二口了..替他們打廣告.現在都是小女生在做服務了..沒有OBS了.

以上三家是我和我內人常去的脕餐.

鼎工坊:我去都吃一般的面食和炒飯.除了鼎泰豐外.我覺台北市最貴的店就是這家吧.小姐服務不錯....

咖哩工坊:我愛吃他們的腰內肉套餐(在鼎工坊對面).

二空眷村:,菜口味有點重.油.吃不太慣..(咖哩工坊隔壁)

打破砂鍋:湯頭有一套.人要多.二人難開鍋(在咖理工坊後方)

韓式料理:好吃的鐵板料理.生意好.價平.很超值.但內人不愛吃已很少去.(在打破砂鍋的對面)

沈記小館:很道地的四川小館,我們公司董事長的最愛.聽說他們的麻辣鍋最好吃..天冷時,大夥可考慮.(宏國後方.長春路一直到底..快到國宅了)

西井村牛肉麵店:牛肉面好吃...他的豬腳魯的又點粘又不會太粘..午夜夢迴常會想起.一陣子沒去了...下回要試試湯包..

庭院咖啡:昨天有去.沒開..那兒VIEW超棒的..有天然的樹陰下上網喝咖啡該很...舒服.(不知有..無...無限上網..)

我住宏國後面.北寧公園側.
    民生分會,加我一份.
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[請問] 台北市內 24hr 咖啡店

u329 wrote:

武昌新村靠近中華開發,有家[河內河粉]不錯,味道清爽,越式春捲種類粉多

到了中華開發後方,我一定會去歐雷咖啡喝杯拿鐵..
    咖啡上的"奶泡"是我覺的最好喝的.
    回復