PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6374|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[欸~~] 買台機車卻提心吊膽

該用戶從未簽到

Re:[欸~~] 買台機車卻提心吊膽

多鎖幾個鎖~絕對有用!至少嚇阻效果好得多......也可以考慮加裝暗鎖!
平常盡量少洗車.反正就是不要讓車子看起來太新!
不過真的遇上了那也沒辦法!我是很想買新車.又很怕被偷......so還是騎破豪邁好了!
Overtaking is Art......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [欸~~] 買台機車卻提心吊膽

james liu wrote:
,那些縣局警察,只跟我說,他們這邊受理比較不方便,建議我到轄區派出所報案,到轄區派出所那一看,打電動的打電動、看電視的看電視,一付案理不理的樣子,看了就有氣......還勸我算了,要不然租一個停車位......部要鬧了,這到底是誰的責任....:!(...濫警察....更.:!(...真是沒救了,而且要三連單回函,還跟我說這個沒有喔,埃,我也不指望這些米蟲,所以也就算了...埃...

說真的!我覺得不是每個警察都那麼爛......但為什麼我們遇到的大都是那些爛人!:!(
有一次我弟的機車被偷了.好在的是警察打電話來說找到了!但到了警局~警員跟我們說車子是在XX街尋獲.我們必須支付拖吊費~我的天啊.那條街離警局不到150公尺.......
機車龍頭鎖已被破壞.難道您不可以幫我們牽回警局嗎?你還給找了拖吊業者跟我收900元的拖吊費!B)這就算了!還跟我講"少年A.車子找得回來就不錯了!".居然和拖吊業者一搭一唱.開始泡起茶來.......B)

我根本不是計較那些拖吊費.而是那警員的態度真的讓我生氣!人民保母不是應該為民服務的嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[欸~~] 買台機車卻提心吊膽

johnjohn wrote:
我靠!!!

我才買2天的機車就有人要偷ㄟ...奔騰G3 125  

很正常啊B)~難道等兩年後才要偷嗎?B)
我們班的最速紀錄是交車18小時被偷.當時的里程數只有30km.......
回復

該用戶從未簽到

Re:[欸~~] 買台機車卻提心吊膽

恩~至少證明他很堅固.耐得住敲......B)
天曉得它還能捱幾下?還是換了它吧!
照你的處境來看~最好是不要只鎖一個鎖.建議鎖兩道以上......
Overtaking is Art......
回復