PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3694|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

【分享】TADA2002車展的Showgirl...

該用戶從未簽到

好東西和好朋友分享...

B)可是人家原本想看Porsche的GT2和Ferrari的新車...
結果Porsche沒有展出GT2/Ferrari似乎沒參展...唉

人真的是不可以太貪心...|)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。

該用戶從未簽到

Re:【分享】TADA2002車展的Showgirl...

喔...忘了告訴大家

上圖是Alfa Romeo的
下圖是Jaguar的

因為我是用化學相機(Canon EOS1)拍的,閃光燈太重不想背,
所以用了800度的軟片,這就是解析度較不理想的原因
高感光度的底片都會有頗粗的粒子

就這樣囉...
回復

該用戶從未簽到

GT2沒參展﹖那我沒上去看車展,還真是省了一趟功夫...

話說回來,GT2大概是賣完了吧﹗1300萬一部,還會搶到沒車可以交...
[url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

說句心裡的話,別打我喔.............

對於車迷而言,想要好好欣賞一下造車者傑作的同時,
    這些檔在名車前面阻礙視線的car girls,實在有點礙眼...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】TADA2002車展的Showgirl...

Hum...也對ㄏ...要配上一點車子才有看頭^^

As you wish, Larry

Audi TT~ 我的最愛

Porsche 911 turbo-德國工業經典設計

B)還是想看GT2說...唉...

Jaguar

無法參加車展的朋友就參考看看吧...

By the way, Larry...別把它們也拆了...

To黑眼兄:目前台灣的GT2聽說只有三台...我曾在淡水"驚鴻一撇"過...
    我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
    回復

開心

有沒其他Audi車種啊?
    貼出來讓大家流流口水吧?

拆車啊?我目前手上只有拆PDA的工具...
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

好車但是好貴唷
    ........
    不知那些有錢人一直可以買..
    我到現在還只有兩輪地
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】TADA2002車展的Showgirl...

有兩輪還好咧,
    我現在有八輪--都得靠公車,
    同學間還打賭畢業前我會不會買機車咧....

不貴有一次上山看到一臺911去撞一臺計程車,
    計程車沒事911卻車頭全毀~~
    心中真是爽ㄚ!
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

To Kru24,

兩輪的啊...

這台你認為如何...

敗來代步吧...8D
    回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【分享】TADA2002車展的Showgirl...

ghostwriter wrote:
    To Kru24,

兩輪的啊...

這台你認為如何...
    敗來代步吧...8D

今天在馬路邊看到的水溝消息
    重車開放僅限 700 CC 以下?!
    所以這台 kru24 買回家可能不能掛牌

這樣條杯杯的 R850 才追的到? -__-
    豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【分享】TADA2002車展的Showgirl...

ghostwriter wrote:
    To Kru24,

兩輪的啊...

這台你認為如何...

敗來代步吧...8D

這台也不錯喔,YAMAHA 2002年最新版R1,媲美保時捷的加速呦。
      --
      已經開始存錢的Ethan

[img 480 360]http://www.yamaha-motor.com/media/wallpaper/R1_800.jpg[/img]

今天補習回家時,親身(就在我前方)目睹了
      一台YAMAHA重型街車和國產Dio改裝車的第n次親密接觸,
      哀~大家騎車要多小心ㄚ....
    把自由放在右手 愛則放在左手
    回復

該用戶從未簽到

不知道台中文心路上那間 porsche 有放什麼車...
    太高級了一直不敢進去喝茶...
    說到重車啊, 我還真想弄一台 400cc 左右的, 或是像 freewy 250 那一種的, 不知道什麼時候才有報價.

不過就算知道報價, 我老婆大人大概又是一句 "不准"...
    回復

該用戶從未簽到

To krisher:
    想買重車的話,最好趁現在還沒正式開放前買,
    據水溝蓋消息,正式開放後,重車進口的價格會暴漲,
    而且年年還要付高額稅付。
    400cc的話,價格應該在150k~200K之間
    --
    不過,沒牌就是....
    回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

krisher wrote:
    不知道台中文心路上那間 porsche 有放什麼車...
    太高級了一直不敢進去喝茶...
    說到重車啊, 我還真想弄一台 400cc 左右的, 或是像 freewy 250 那一種的, 不知道什麼時候才有報價.

不過就算知道報價, 我老婆大人大概又是一句 "不准"...

結婚真悲苦, kru24 記得錢不要給老婆管..  

freeway 250, 大家可以猜猜大叔的年紀

250 綿羊好像隨便一台就十幾萬... 養起來應該也不便宜
    連散步車都快養不起的窮酸小孩還是繼續龜爬好了
    豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
    回復

該用戶從未簽到

BMW's new three motorcycles...

R1150 RS

F650 CS

R1150 GS

Oh~ babay

They are arts...
    回復

該用戶從未簽到

平衡一下...平衡一下...
    經濟不景氣,不要太敗家...

來點別的...

Take easy...everyone...|)
    回復

該用戶從未簽到

To ghostwriter:
    GT2我還無緣一見,996 turbo倒是有過匆匆好幾瞥。總代理去年兩部的GT2都賣光了,今年3部的配額也被搶光了。到底是誰這麼有錢啊....

歷代911 turbo都很猛,993 turbo在台灣試過,猛!去年五月到日本時,借了朋友的930 turbo在箱根山道閒晃(車少又沒警察)。油門稍一重踩,車頭就像拉了馬韁的駿馬一樣往上抬,屢試不爽非常刺激。彎道裡那種不安,就像站在摩天大樓頂樓的陽台邊一樣刺激。

剛開上路忘了人在日本(因為在日本的進口車可以自由選擇左駕或右駕,一樣都可以領牌上路),還一直貼在右線道。開了五六百公尺差點與一部下山的鵝黃色360 Mondena迎面撞上。那種回憶到現在還難以忘懷...尤其是那部360的車主是位年輕女孩。

To Larry:
    A4 2.0可以了啦!0-100 km/h只要10秒,比BMW 320 2.2還快了。沒事還可以跟打電動一樣按按方向盤上的換檔鈕。看車時記得找我去,我也想試試看。
    [url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
    回復

開心

回覆: Re:【分享】TADA2002車展的Showgirl...

黑眼 wrote:
    To Larry:
    A4 2.0可以了啦!0-100 km/h只要10秒,比BMW 320 2.2還快了。沒事還可以跟打電動一樣按按方向盤上的換檔鈕。看車時記得找我去,我也想試試看。

嘿嘿... New A4 2.0 我去看過了哦~...  可惜一直沒啥機會試車... 掀開引擎蓋,赫然發現引擎室竟然還有隔間?? 業務員說,多了這層隔板,車體剛度增加不少,比加上拉桿還要強硬。後來我同事也去看了A4,回來之後一直向我要衛生紙(擦口水)... 黑眼兄,你也想試試嗎?不過哈歸哈,哪來的錢買啊?

現在台中Audi展示間那個旋轉展示台上,擺的是Allroad Quattro... 我看我還是多喝點水,補充一下流失的水分...
    回復

該用戶從未簽到

To Larry,

Audi A4 3.0

看看內裝(可360度旋轉...)(移動圖上的游標即可)
    http://www.audiusa.com/model_gal ... diaId-7004_,00.html

To 黑眼兄,
    咱們先再次瞻仰一下GT2...

993 turbo我沒試過...所以不大清楚...不過我倒是試過了996 turbo和 GT2(真是難忘,所以我想在台灣再見她一次,無奈沒參展!!!???)
    996 turbo聽說加裝了一些安全機制,譬如微電腦之類的,以修正車主的不當駕駛技巧,我是覺得啦(個人看法...),996 turbo蠻好操控的,開起來蠻順的,不容易有快失控的感覺.
    可是GT2就不同了,她回歸了跑車的原始精神,打個比方,996就像相機中的Canon EOS-1V,一般攝影師都能操控的不錯;而GT2就像萊卡M6一樣,唯有攝影家才能馴服她,開GT2時可說是戰戰兢兢,不是因為怕撞壞朋友的車,而是她真的不太好操控(我可不是賽車手...),速度快一點(大概接近200km時)隨時都有那種快失控的感覺...不過聽她的引擎聲可真不是"爽"字可以形容...
    順到一提,不只今年,連明年的配額都沒了(車商說法...)...
    唉...沒緣分
    回復

該用戶從未簽到

喔...忘了提到一件事...
    車我是在德國試的^^
    回復

該用戶從未簽到

To ghostwriter:
    你在汽車業界嗎?真羨幕你可以一嚐GT2的醇美滋味。是去Stuggart試的嗎?應該有上Autobahn跑它個幾回吧?

你提到的是996 turbo車上的PSM系統,很先進的系統。簡單來說就是控制車身穩定的整合系統。一旦車輛出現非預期性的橫移或是spin,ABS、TCS、EBD等電子系統,甚至連節氣門都在控制之列。目的是控制油門深淺與煞車力道大小與分配,達到穩定車身的效果。我記得後期的993 turbo就有這套系統了。

GT2與turbo最大的差別,其實只在RR與4WD的區別。同一顆引擎,動力一樣都超過400匹,只不過GT2引擎內部做了更好的tuning。GT2內裝取消了後座以及部分turbo上有的豪華配備。ghostwriter兄試駕的是搭載半套防滾籠的option車款嗎?我一直很好奇這Porsche原廠半套防滾籠與內裝的整合程度多高?

911以往的氣冷引擎時代,運轉聲浪比較好聽。996改換水冷之後,boxer的特殊引擎聲已經被上水道等裝置所抑制,減低了不少帶給車主的慾望。比較過那麼多代911,我覺得後期的964 turbo 3.6是最經典的911。911與女體曲線的聯想,完全應驗在964 turbo車身上。

To Larry:
    那道隔板好處不少喔!很多歐系車都有。第一是車體剛性的提高。第二是隔音改善,可以將引擎聲浪再隔絕於防火牆之外。最後就是隔熱,通常這種設計的引擎室,行車電腦與空氣濾清器都會放在隔板之後。可以避免高熱對電子儀器的影響,以及引擎吸入熱氣影響性能。

Allroad quattro?我們去試試那高低可調的懸吊如何?找個時間,一起去啦!
    回復

該用戶從未簽到

To 黑眼兄,
    No...我不在汽車業界...只是恰巧有個敗家的德國公子哥兒朋友罷了...
    試車的確是在沒有速限的Autobahn上,
    從漢堡飆到盧北克...
    關於內裝的部分...
    小弟我不是很懂車,
    so...不多做評論...
    回復