PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3701|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【分享】TADA2002車展的Showgirl...

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【分享】TADA2002車展的Showgirl...

ghostwriter wrote:
To Kru24,

兩輪的啊...

這台你認為如何...
敗來代步吧...8D

今天在馬路邊看到的水溝消息
重車開放僅限 700 CC 以下?!
所以這台 kru24 買回家可能不能掛牌

這樣條杯杯的 R850 才追的到? -__-
豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【分享】TADA2002車展的Showgirl...

krisher wrote:
不知道台中文心路上那間 porsche 有放什麼車...
太高級了一直不敢進去喝茶...
說到重車啊, 我還真想弄一台 400cc 左右的, 或是像 freewy 250 那一種的, 不知道什麼時候才有報價.

不過就算知道報價, 我老婆大人大概又是一句 "不准"...

結婚真悲苦, kru24 記得錢不要給老婆管..  

freeway 250, 大家可以猜猜大叔的年紀

250 綿羊好像隨便一台就十幾萬... 養起來應該也不便宜
連散步車都快養不起的窮酸小孩還是繼續龜爬好了
豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
回復