PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小賤健
打印 上一主題 下一主題

[分享]啊~掉下去了>"<

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

這兩天不知道是怎樣,繼上個月燒掉一顆CPU後,又發生了兩件很糟的事>"<
    糟事一:星期日跟一位老師朋友出門約會去,高高興興的出門,快快樂樂的回家,進房一開機,早上用得還好好的,晚上就不行了,跟了我六、七年的ACER 17" CRT-Aspire s77-壽終正寢了>< 只好忍痛訂了 http://shopping.pchome.com.tw/lcd/detail.php?pid=NEO941 ,唉唉唉~~原本買UX50的預算沒有了XD
    糟事二:星期一中午,吃完飯後要閃人,我高高興興地跳著上樓,結果,我聽到了「咯、咯、框噹」,我感覺到我的後口袋怎麼變空了,當下心裡一涼,哦~shxt~我的NX70V從二樓摔到一樓了;三步併一步衝下一樓去,撿起落地的機器看了看,MS彈了出來,且呈開機狀態-照相程式被開啟。拿在手上我翻了翻,看了看,呼~~還好還好,不幸中的大幸,放在原廠保護套裡的NX幾乎沒有損傷,把所有程式全run了一遍,都正常;MS、CF的讀取也完全正常;LCD顯示也很正常。測試到目前為止,沒有發現什麼問題,這...真是太神奇了,呼~~~我想NX70V真是我的『貴機』呀,我一定會用我的餘生來好好照顧它的......一定一定。
    呼~帶賽後的一小點幸運,發票對中200耶
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

Re: The REBORN of NX70V

繼摔機後。我的愛機 NX70V(jp) 又再因進水而完全死機再起不能,有送回日本請求換機,然而,換機報價超過 1k,所以小賤健忍痛放棄維修>"<
    事隔半年之久,昨天深夜,一時心血來潮,插上電源(擱了那麼久,電池當然沒電囉),一陣熟悉的 CLIE 專有的開機鈴傳入耳中......眼光移往機器去,竟然看到久違了的畫面,啊...當時的我感動到想哭,真的好高興,好開心
    經過檢測,大部份功能都OK。
    0. Power Key,動作正常。
    1. MS Slot,動作正常。
    2. CF Slot,動作正常。
    3. Capture Button,動作正常(鏡頭亦然)。
    4. Dial Jog 狀況有異。一動到這裡,便會出現連續短促音,猜想可能是短路了,找時間拆機玩玩。
    5. Back Button,動作正常。
    6. Hold Button,動作正常。
    7. Swing LCD,動作正常。
    8. 線控座,未測待查。
    9. Small Keys,動作正常。
    10. 4 Hard Buttons,動作正常。
    11. 2 Arrow Key,動作正常。
    12. Reset,動作正常。
    13. Rec. LED,關機時亦呈微亮,不過,其他動作皆OK,沒什麼大礙。

哈哈,死掉了的機器又復活了,真是萬分高興啊,肯定會有好事的啦。也希望碎掉的夢能隨著機器的重生,而獲得轉機。萬般期待中
    回復