PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: viso
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [討論] 有Treo的高手照過來!

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 有Treo的高手照過來!

拍郎 wrote:
講到 P800
我也跳出來離題一下

目前我的 P800 取代了我大部分在 Palm TT 上做的事情
現在 TT 對我的最大用途是 iSilo 跟 PMT
P800 雖然也有電子書以及記帳軟體
不過還是沒有 iSilo 跟 PMT 好用

我對P800或一些把手機加入PDA功能的手機一直有個疑問, 就是這些機子能不能關掉手
機功能時而仍然保持PDA功能?

以Treo或Visor+Visor Phone來說, 都可以關掉phone的功能(電源)而繼續使用PDA功能, 這在收不到訊號或其它可能的場合便很有用..我是不知道Treo不插sim卡能不能開機啦.但這些以多了手機功能的PDA來說, 是可以把phone給off的.

但是對於多了PDA功能的手機來說, 是否可以關掉手機功能呢? 如果手機的功能與手機的OS綁死的話, 那就....
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 有Treo的高手照過來!

barong wrote:
可以再請教一下嗎?
我不小心把系統內附的記帳軟體expense殺掉了
想裝回來先用
可是不知道要如何裝

我猜系統內建的軟體被刪除時, 可能只是把屬性設為Hidden.
回復