PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[測試] 用Zaurus SL-C7X0做簡報

壞蛋

該用戶從未簽到

Re:[測試] 用Zaurus SL-C7X0做簡報

我想...不知道模擬出執行EXE檔以後,將POWER POINT檔案打包成EXE可不可以用???
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

hancompresenterviewer_1.2.8_arm.ipk

找到這個就可以直接開啟PTT檔案,也可以輸出
作簡報會很好用,可以使用筆直接在上面作記號等等
可以算是省了雷射筆的價碼吧
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

昨天我先去睡覺啦,今天再來~~~

那套軟體主要是可以應付掉大多數的PPT需求而已
只是對於太小的字體無法支援,會變成空格,另外不支援中文檔名
軟體使用權是給所有的SL5500的購買者的,有需要的...痾...可以私下偷偷來說啦

不要拿去賣就好了~~~  

以OFFICE XP的存檔來說的話正確性相當高,是英文軟體...另外我懷疑可能有更新的日文版本
像是SL C760上搭載的WORD就是1.68,部過網站上還是1.44的,EXCEL也有同樣的狀況...

不過PPT軟體倒是完全沒出現過...懷疑可能是因為完全不支援任何的多位元字元檔名吧
酒蟲大的需求有機會可以解決啦~~~

--
PS...SL5000也有免費升級專案,不過我朋友拷給我的是用他的5500 SERIAL NO弄來的版本
  網站上面可以直接下載,畢竟本來就是HANDCOM的產品
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [測試] 用Zaurus SL-C7X0做簡報

呵呵...看到了很眼熟的SLOW TO DEATH~~~~

很好奇的是...CZH兄您用的SHOW圖程式是???
似乎沒看過~~~但是又有點像是TKC GALLERY V3
現在已經有像是ACD SEE一樣的看圖無敵功能了嗎

(640*480小螢幕看RESIZE漫畫真的很慘,希望有支援像是ACD SEE一樣可以方向鍵移動的
看圖程式)

--
好想敗一張CF vga阿~~~不過得先看看他的畫面更新速度是多少???

[ Last edited by lifaung on 2003-12-21 at 21:16 ]
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

我有認真看阿...
只是....
1.我不太確定是否那是TKCGALLERY V3(因為我沒買)
2.我也不確定是否第二版的cfxgamirror2的更新速率是否脫離了"1FPS"

這些是要用過才知道的吧
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2003-12-21 21:48:
tkcGallery目前功能相當於Aced2.0,不強不過是目前CXX0可以用最好的
全螢幕看圖可以原寸拖拉,可以用方向鍵上下一張
cfxgamirror2還是一秒一張,這對於簡報夠用了
別奢望他能用來輸出看電影玩模儗器
不支援240X320,而且也堪不住同步輸出
PPC那一票輸出程式也沒人敢保證可以用來玩Game看影片

那看來先買TKC GALLERY好了,
反正還不算是貴~~~而且這樣的功能就很棒了,ACD SEE2.0就很猛啦

謝謝啦~~
不小心進了一隻G
回復