PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3709|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [求助] treo 180或tt+t68

告別PDA中...

該用戶從未簽到

Re:[求助] treo 180或tt+t68

想想看自己要PDA跟手機做什麼吧?

如果通話時間很長的話當然不會建議用Treo..
如果PDA用的機會不常的話也不會建議Treo..

Treo我覺得是:
因為手機必須要帶著,PDA也很常用,不想帶兩台可是通話時間又不長的人使用。

當然整合有除了帶兩台的好處啦﹍
1.通訊錄的結合
2.SMS無限大儲存
3.手機有行事曆功能
4.上網方便(但是相較於高解析度機種來說其實比較不適合瀏覽一般性網頁)

身為一個Treo User但是沒用過另外一種組合的人的建議﹍

--
其實TT or TG50 + T68的人更多吧?
也參一腳吧~
回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] treo 180或tt+t68

jehuen wrote:
呵...我就知道拍郎很怕會引起口水戰。我是覺得多點p800介紹滿好的。

p800待機時間比treo多好幾倍(官方數字),不過如果是每天通話量大的人(或是PDA重度使用者),或許還是分別用PDA跟手機吧,以免講電話講太久沒法用PDA,反之亦然。

除非身邊錢夠,不然要我換掉PDA手機,再去買一支手機跟一支PDA,實在下不了手。或許真的體會到PDA手機好處的人,可能就一直會陷在這類整合產品之中了.. :-)

根據在資訊展會場KK的香港老闆透露的消息,似乎Treo 600上市不遠囉~~
不過我說建議Treo 600的售價不要跟Mio 8380的一萬六千八相差太多時,他面露難色....唉....可能又要準備兩萬多塊來買Treo 600了...(難道要投入Mio 8390的懷抱嗎?p800還是太貴...)

覺得拍郎兄的每一篇都有勸敗P800的感覺..

Treo600要出現了?只是最近想一想Treo600的一些地方,
讓我開始期待P800到手的那一天...

Mio8380我個人感覺還是太...最主要是因為沒有觸控螢幕啦..
於是PDA的功能就變的很..機肋的感覺,感覺還是手機。

所以Treo600應該會比8380貴吧?
回復