PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5631|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 千年女優,難得一見的成人動畫!

-

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦] 千年女優,難得一見的成人動畫!

leollc wrote:
[quote]lifaung wrote:
[quote]黃飛鴻 wrote:
請教哪首頁的音樂,還不錯聽,是否有cd片名

請愛用NEWTYPE雜誌上面附頁的當月動畫週邊商品表的CD部分
然後跑去漫畫店就可以訂了
空運會一週後到達,海運的話一個月正常,快的話兩週

如果問的是台壓版的話別問我...
買台壓版只是被國內的莫名其妙唱片共犯結構給噱一筆而已
最後的結果是...差不多的價格買到壓的比較差的CD和左刪右刪的產品
這是小弟從高中搞同人誌和其他動畫相關的東西後的心得啦

--
個人是偏好一堆人買張正版,大家用MD CO(不過應該也算是盜版吧,說是共同
持有產權好像怪怪的) [/quote]

ㄟ....這個我有興趣,我今天跑了一趟西門陶兒沒找到就想要自力救濟跟國外定了,只是不知道該怎麼做而已,因為訂英文CD的管道還不少,而且也訂過,所以不擔心,但是日文CD就沒訂過了。想請問一下,是每個月的Newtype都會有您說的那張表嗎?還是特定月份才有?我已經有將近7~8年沒買過Newtype了,所以不知道現在變成什麼樣子。另外您說拿到漫畫店請他們訂,是指特定的漫畫店還是一般漫畫店都有?這個部分不知道可否請您說的詳細一點?

我也是非常討厭台製品(笙X吧?),印刷差就算了,音質也頗糟的.... [/quote]
New Type在博客萊網路書店買的到,已經連買兩個月了,到現在我還是只看圖,不然就是看漢字猜這句話到底再講什麼...

不過好像都沒看到千年女優的介紹耶?
回復

-

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦] 千年女優,難得一見的成人動畫!

tales wrote:
千年女優又不是最近的動畫了....

真的啊...

我還以為是最近的耶...
回復