PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5908|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[公告] 請大家幫忙幾項 - 相關 yws8341 事件 

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

[公告] 請大家幫忙幾項 - 相關 yws8341 事件 

關於 yws8341 事件

希望大家,不要再管,當作是個講不聽的小朋友吧
    反正大家用勸的、用罵的,都沒有用

與其罵,不如討論有意義的話題

另外,最抱歉的是友站 Palm 筆記本
    請大家不要到 Palm 筆記本網站與 yws8341 起爭執

對 Palm 筆記本的站長會造成很多的困擾
    在此也要鄭重地向 Palm 筆記本的站長抱歉,讓這淌渾水延燒到貴網站

抱歉

也請大家幫忙多配合,反正再怎麼罵他,他也不會改吧」
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[公告] 請大家幫忙幾項 - 相關 yws8341 事件 

之前的一些相關前後因果

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=18181  
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=18217  
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=18243  
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=18309
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=18311
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Re:[公告] 請大家幫忙幾項 - 相關 yws8341 事件 

特別節目來賓轉到別台去了,
    我們也跟過去的話就要換一邊當特別來賓了。

大家也不要把這件事情看得太嚴重,
    往好的方面想,
    我寧願相信他只是不擅長的用我們地球的語言表達自己的觀念而已。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

是的,家醜不外揚,咱們家裡都不喜歡人家來吵了,
    更何況吵到別人家裡去?對方友站也是個舉足輕重的老站,
    造成人家困擾實在不好,請大家消消火吧!(我自己也是...反省檢討中)

這位小朋友有自己的網站,當時他也說過了,有種的,去他的網站...( 詳見此處 )
    想去的人就自己去吧,前提只求不要干擾到友站 PalmNotebook就好

謝謝大家!
    回復

桃園工人

該用戶從未簽到

對不起
    造成大家的困擾
    我只想還原真相
    希望他道歉,一切就此打住
    只是他回覆真的是...
    唉不說了
    希望大家快樂,PIL每天都快樂
    敗家
    Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
    iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
    Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
    回復

開心

回覆: [公告] 請大家幫忙幾項 - 相關 yws8341 事件 

這位小朋友已經寫信給阿輝,表達他的歉意,
    不過因為他目前已經被刪除會員資格,無法留言,
    應他的要求,替他將道歉函刊登出來,
    對方既已釋出誠意,希望此一事件就此落幕。

來函照登,原文如下:
    ====================================

Received: from 210.200.181.194 by m2.mail2000.com.tw with Mail2000 ESMTP Server V2.71M(58019:0:AUTH_NONE) Fri, 01 Aug 2003 23:00:43 +0800 (CST); (envelope-from )  
    Return-Path:  
    Received: from 203.142.100.18 by mx3.mail2000.com.tw with Mail2000 ESMTP Server V2.71M(74608:3:AUTH_NONE) Fri, 01 Aug 2003 23:00:36 +0800 (CST); (envelope-from )  
    Return-Path:  
    Received: from yws8341 (t2o1p18.wapeoples.com [203.142.97.18]) by maila.peoples.com.hk (8.10.1/8.10.1) with SMTP id h71F0TJ22689 for ; Fri, 1 Aug 2003 23:00:34 +0800 (HKT)  
    Message-ID: <000801c3583d$aa1db9b0$12618ecb@yws8341>  
    Reply-To: "所羅門王"  
    From: "所羅門王"  
    To:  
    Subject: yws8341的痛苦時刻  
    Date: Fri, 1 Aug 2003 23:00:31 +0800  
    MIME-Version: 1.0  
    Content-Type: multipart/alternative; boundary="----=_NextPart_000_0005_01C35880.B50CD0C0"  
    X-Priority: 3  
    X-MSMail-Priority: Normal  
    X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000  
    X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000  

yws8341的痛苦時刻  
    2001年(大陸5年級)  
    有一天,班裏我和一位同學爭辯.他怒起來,打了我幾拳(事實上是他挑剔我先).我當時非常生氣,我報警.警察來了,後來警察知道小事一場,就走了,還給我留下一個案底.由於我後來遷往香港,案底也隨之取消了.但是,這事件對班主任(後來因此被炒了)有負面影響,她就千方百計地來陷害我.多次,她拿一些藉口向校長呻訴,務求另我退學,不能留校讀書.幸好,校長對我很好,讓我留校.同時,他向同學說我壞話,命令同學不要和我來往.那班主任很懂裝戲,扮可憐來取得同學信任.這時,根本沒人和交談.到學期末,我發脾氣,將不憤發涉出來.最後,我扔一張凳過去老師的側邊.幸好沒有扔中,否則後果不堪切想了.  
    2002-2003年(香港五,六年級)  
    我來到香港,被降為5年級.我不喜歡這個班主任,因為他很好色,喜歡接近女同學,一見到漂亮的女人就想笑,但忍住.一次,他忍不住笑就走到廁所偷笑.他從我表情看出這點,而不喜歡我.一次,我和同學發生爭執,這時他在樓上和女同學聊天.他看見了這情形,越談越開心.他經常捉住我手時很大力,肌肉疼痛.又一次,我向他投訴一位同學,他居然借藉口不管.我在班裏成績排前三名,可他一個獎不給我,評語給很差,有些不符事實.這個仇我緊緊記住,離開學校幾天,我向校長寄了一封信,揭發他罪行,要他辭職.過幾天,我從學校網站得知,他已被炒了.我心都涼了.  
    之前,我是從事政治活動的.我認識不少政治人物,也從中知道一些國家機密.我經常登錄一個叫"共產主義論壇"網站,我在那裏公佈一編國家機密:台灣特務的事件.後來,香港警察知道了,就警告我.幸好香港23條法律沒有成立,否則我就要坐牢了.因為我只是小孩,若他們捉了我,傳了出去會影響23條立法的程序.我太幼稚了,別人都不敢做的事情,我卻去做.我為了自身安全著想,在那論壇上向所有人宣怖轉行,不搞政治,又將網站所有政治內容轉為電腦內容,才安心學業.  

上天對我太仁慈了,多次救回我.我很珍惜這個上天給我的生存機會,好好做人.我沒有忘記我曾經所受的痛苦,我志願:幫助一些受困苦的人.世界上有很多比我們更慘的人,我們要看一下自己所受痛苦,去幫助他們.  
    大多數人的衰落時期在中年或晚年開始,我卻由童年開始.  

我簡介自己是讓你們認識一下我的另一面.我為人也有不可思異的經歷.希望大家借鑑別人經驗,保重自己.  
    ----------------------------------------------------------------------------------------  
    我以後不在你們網站發表言論。  
    我不在來你們網站。  
    我向你們以及討論區所有人道歉﹗  
    對不起﹗  
    我本想在你們的網站發表這編文章﹐然後永遠離開這裡。  
    算數﹐有些事情總是沒有結果的。
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

覺得, 真的很可惜.
    他有相當的智慧, 但是成長的過程卻失去了一般小孩的純真
    我猜, 他也許是在單親家庭裡成長,  
    或是父母忙於工作, 疏於注意他的生活;
    一個十一、二歲的小朋友應該是快快樂樂的玩 PS2 或  XBOX
    或是和幾個死黨玩戰鬥陀螺
    但卻去碰很多大人都不敢碰的政治,
    實在太令人匪夷所思了!!

他懂得自省, 但總是一再犯同樣的錯誤,  
    如果他能不要那麼愛強出頭, 先潛個水,  
    多看多學多問,  
    也許數年後
    他會是個響噹噹的人物 !!

但是希望不是江湖上的響噹噹...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

但是我不覺得他那所謂不可思異的經歷,有讓人借鑑的必要,
    最重要的是,與這幾天他惹出來的事情有什麼關係?
    我真的看不懂,麻煩誰把那些翻譯成我們地球人用的文字好嗎?
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

擦汗

回覆: Re:[公告] 請大家幫忙幾項 - 相關 yws8341 事件 

那天阿輝給我看的感覺是:這真是少年葉教授!!

先講一個不相關的故事,然後扯到一個似是而非的大道理

這絕對是腥海羅盤他日的超新星,各位到他網站多跟他切磋
    搞不好可以大徹大悟
    回復

開心

回覆: Re:[公告] 請大家幫忙幾項 - 相關 yws8341 事件 

TSUBASA wrote:
    我想大家有所誤會
    他只說他是小六
    可沒說他只有十二三歲
    我家隔壁的阿伯已經六十幾了還在念小學咧

之前,我是從事政治活動的.我認識不少政治人物,也從中知道一些國家機密.我經常登錄一個叫"共產主義論壇"網站,我在那裏公佈一編國家機密:台灣特務的事件.後來,香港警察知道了,就警告我.幸好香港23條法律沒有成立,否則我就要坐牢了.因為我只是小孩,若他們捉了我,傳了出去會影響23條立法的程序.我太幼稚了,別人都不敢做的事情,我卻去做.我為了自身安全著想,在那論壇上向所有人宣怖轉行,不搞政治,又將網站所有政治內容轉為電腦內容,才安心學業.

呼...我好無聊...
    還去找出他是小孩子的證據...
    可能是太陽太大了吧...
    ~接近無限透明的藍~
    回復

該用戶從未簽到

我是從事政治活動的.我認識不少政治人物,也從中知道一些國家機密.我經常登錄一個叫"共產主義論壇"網站,我在那裏公佈一編國家機密:台灣特務的事件.後來,香港警察知道了,就警告我.幸好香港23條法律沒有成立,否則我就要坐牢了.因為我只是小孩.....

om...
    Spy Kids III
    RealVision
    cool..
    EV
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [公告] 請大家幫忙幾項 - 相關 yws8341 事件 

同意阿輝的做法,

有些人就是想引人注意, 你越跟他炒他就越起勁, 你不理他他又拼命搞些花招來吸引別人. 你罵他, 他倒是在享受那種當主角的快感.  

這種通常是小孩子的行為, 但也有一些人未隨著年齡的增加而改變. (台灣政壇上也有不少例子 @@)

他的童年一定過得不太好...
    回復

桃園工人

該用戶從未簽到

小孩子不懂事:!(

這麼小就招搖撞騙:!(B)

參看
    兩個阿輝的故事

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
    敗家
    Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
    iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
    Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
    回復

開心

唉~!........ 想要叫頑石點頭,果真是比登天還難...

算了,不想管了,只要不在咱們這裡鬧就好,
    管多了反倒被認為不夠厚道,大人欺負小孩。

等他步入社會,碰了一鼻子灰之後,
    大概就能知道如何與人好好相處。
    (幸好他在香港,要是有機會在台灣服兵役,恐怕早就.....XD)
    回復