PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4306|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

殘念!! SL-C760上網夢破碎 還得花大錢囉!!!

該用戶從未簽到

殘念!! SL-C760上網夢破碎 還得花大錢囉!!!

今天很高興找了好多家 終於買到 PCI CF-10T網路卡 心想 SL-760一定能用(官方網頁公佈測試 OK)

結果 SL-760果然能找到卡 讚!! 高興不已!!

但隨之的惡夢卻來了

竟然 ............

SL-760竟然不支持撥接式 ADSL找了許多網站 結果大失所望 果然不支持 PPPoe撥接 天呀!! 難道在家也要用固接式 ADSL嗎?? 難道 SL-760真的要讓我花大錢為他架設無線網路才可一圓上網夢嗎??

1.誰能告訴我 有哪家能有固接式上網享受 而有撥接式的價格呢?

2.難道你們 (有 SL-7XX的人)在家上網都已經進步到無線時代嗎? SL-760真的要無線網卡才能舒服上網嗎?

3.如果真的忍痛買無線網卡及基地台 那ADSL撥接式是否也要改成固接式才行呢

4.pppoe 真的無解嗎? 請知道的人告訴我吧!!! 我已經沒 $$$$$

謝謝!!! 好像說出來後 舒服多了 請各位指教!!!

BOBO 你上次告訴我設定好像不行 我是用有線網卡 沒那些設定選項

還有有人告訴我 ZuDSL那確認無法使用 還是謝謝你!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:殘念!! SL-C760上網夢破碎 還得花大錢囉!!!

我電腦室在臥房隔壁 以前有拉一條網路線到臥房 而我是想用 SL-760在臥房睡覺前上網收信跟看些網路上的討論 並非長時間上網
並不會走來走去 且無線網路無法穿透牆壁 總不能在臥房內三十公分處放個AP在那邊 這才覺得花將近 5000元不值得

PCI CF-10T 買 1300 能賣多少呢 或是貼錢換無線網卡

無線網路基地台約 1599 無線網卡約 1650 甚麼牌的 怎這便宜

SeedNet ADSL好用嗎 會不會比 Hi-Net慢呢?
回復

該用戶從未簽到

Re:殘念!! SL-C760上網夢破碎 還得花大錢囉!!!

請問在哪裡看到的 能多做說明嗎/
回復

該用戶從未簽到

To: CHZ

對不起上面那個畫面是在無線LAN裡面 而有線LAN內的設定並沒有 故標題應該不用改吧, 應當說 SL-760無法使用有線LAN PPPoe
而無線LAN才有支援PPPoe 謝謝!!
回復

該用戶從未簽到

感謝大家 我的有線網路已經可以用了 因家住宜蘭 沒有 SO-NET或 SEED-NET 只有 Hi-NET故有些人提的方法是行不通的

且感謝輝大 所提供的 ZauDSL是無法在 SL-760上用 需灌入opie 才可以用 謝謝大家

最終的方法是將 Hi-FLY的 ADSL MODEM 動的些手腳 因為CT-511功能已經包含IP分享及PPPoE的功能 只要改一下設定即可用 太爽了 省了一筆無線網卡及基地台費用 謝謝!!!

於是開始享受上網的樂趣 真是太棒了 隨開隨上 這才是王道 但是高興之餘發現收E-MAIL主旨及有些信件內容是亂碼

請問有無解決方法 或將MAIL這軟體強制預設成 BIG-5嗎 謝謝大家最近的回應
回復

該用戶從未簽到

lifaung  :
改改 請問能詳述嗎? 我不知道要如何改 謝謝

回復