PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bart1
打印 上一主題 下一主題

[交流] Palm TC + CLIE UX雙雄會, 有人要來嗎??

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [交流] Palm TC + CLIE UX雙雄會, 有人要來嗎??

necobi wrote:
NX80沒有WIFI............

插一張 CF WLAN Card 就有了呀
ccc...
回復

該用戶從未簽到

Re:[交流] Palm TC + CLIE UX雙雄會, 有人要來嗎??

同時內建的的確只有 UX

其他像是 TC 只有 WIFI, BT 要插卡
CLIE 有內建 BT 跟 CF 的,也可以插 CF WLAN Card
回復

該用戶從未簽到

Re:[交流] Palm TC + CLIE UX雙雄會, 有人要來嗎??

當天晚上 Bart 跟熊爺提議去吃新濱鐵板燒
每人是 1000 + 10%
要去的請出聲
拍郎已經先訂了星期六晚上七點的包廂
人數暫訂七位
人數有多的話事先通知應該都沒問題

拍郎介紹新濱鐵板燒的文章在此
http://www.543club.net/viewtopic.php?t=1291

目前新濱晚餐已經有五人報名
Bart x 2
熊爺
拍郎 x 2
回復

該用戶從未簽到

新濱晚餐報名再加阿輝一位...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[交流] Palm TC + CLIE UX雙雄會, 有人要來嗎??

Jonry wrote:
星期六早上要去看電信展, 看完可以順道到 C7B, 也許只是去喝杯咖啡....

希望有 Show Girl 可看....

車展的 SG 比較多啦...ccc...

我來亂的
回復

該用戶從未簽到

外接的裝置使用上會比較耗電
所以我傾向內建
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[交流] Palm TC + CLIE UX雙雄會, 有人要來嗎??

lifaung wrote:
其實說實在的,隨身無線上網的話感覺上真的是相當不實用的功能阿~~~
因為螢幕很小的關係吧,鍵盤也很小,不過或許習慣嘸蝦米的人會覺得很棒吧

行動上網對 MSN 之類的 IM 來說
是非常實用的
回復