PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

[封印解除] SONY NX/NZ 系列機種 CF 插槽隨你玩

該用戶從未簽到

Re: [封印解除] SONY NX/NZ 系列機種 CF 插槽隨你玩

請問我下載了Sony patched driver?但如何安裝 只要點選執行就好了嗎?
我除了這個沒有安裝 其他都按照步驟安裝完了~
軟體皆升級成功!但是 卻看不到CF存在???
在CFUtility裡 他說我的CF是UNKNOE CARD?
這是抓不到我的CF卡嗎?請問 這該怎麼辦!!!謝謝~
我是使用NX60+SONY MS128+NIKON(SANDISK)16
太大~
回復

該用戶從未簽到

Re: [封印解除] SONY NX/NZ 系列機種 CF 插槽隨你玩

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-9-23 10:32 AM:

我這邊 NX60 是顯示成 ---:--,怪怪的....

[ Last edited by 小酒蟲 on 2003-9-22 at 20:59 ]

嗯 我的也是耶!!!
但是其他已經能讀到cf了!!!真開心!!!
原來之前是我下載錯了  73v hacked CFDriver  
害我一直很疑惑!(但我還是不知道我當初下載到什麼東西^^)
感謝kevin0175的指導 讓我的nx60能見天日^^!!!
真是太感謝了~~
現在就剩下錄音的部分囉!!!再繼續努力研究囉!!!
太大~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-9-23 10:32 AM:

我這邊 NX60 是顯示成 ---:--,怪怪的....

[ Last edited by 小酒蟲 on 2003-9-22 at 20:59 ]

嗯 我的也是耶!!!
但是其他已經能讀到cf了!!!真開心!!!
原來之前是我下載錯了  73v hacked CFDriver  
害我一直很疑惑!(但我還是不知道我當初下載到什麼東西^^)
感謝kevin0175的指導 讓我的nx60能見天日^^!!!
真是太感謝了~~
現在就剩下錄音的部分囉!!!再繼續努力研究囉!!!
太大~
回復

該用戶從未簽到

自從我的CF卡能使用後 空間瞬間大了許多^^
雖然 還有小部分不完美 但 這樣 其實就很不錯了!!!
可是我發現 我將遊戲和電子書放入CF之後 變的很耗電~
不知大家的有無這問題?放入MS倒是還好~
還有我覆蓋AUDIOPLAYER之後(裝的是繁體版)
會在多跑出來一個圖示 雖然兩個都能用 都是升級過的
但是同樣的東西有兩個 就是感覺怪怪的~
現在還在測試各版本的錄音程式 這若可行 上課會很好用ㄋ!
太大~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-9-28 02:48 AM:

CF 耗電要看不同牌子的設計,我用的是還好。
有兩個圖示表示繁體版改的不夠完整,我改的英、日文版應該就沒這問題。

請教一下~所使用的CF是哪一張ㄋ?
看來我得去換張CF囉!!!
太大~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-9-29 03:09 AM:

先說說你用的是那一張吧?

[ L ...

我目前是使用NIKON相機附贈的16MB CF,其實是SANDISK的。
因為手上沒有CF,只有MS
為了測試我的NX60的CF槽功能,就跟朋友先凹一塊來測試。(應該不用還了)
有準備要去買一張高容量的CF,但使用CF卻感到十分耗電!!!
所以想請教一下酒蟲兄是使用哪一張CF?參考參考!!!謝謝^^
太大~
回復