PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2883|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[敗家]全新NOMAD ZEN NX入手 

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Re:[敗家]全新NOMAD ZEN NX入手 

Toshiba 新的硬碟型隨身聽.
http://www.theregister.co.uk/content/54/32469.html
號稱, 最輕, 最小, 最瘦 !?

(找相關資料突然看到, ccc)
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Re:[敗家]全新NOMAD ZEN NX入手 

嘿嘿嘿,
給我找到啦 ...
如果想換硬碟, 看看這吧~~
http://www.extrememhz.com/zenupgrade-p1.shtml
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家]全新NOMAD ZEN NX入手 

小酒蟲 wrote:
Zen NX 沒有線控可用,算是最大敗筆。

這?! 真的嗎??
居然沒有線控, 真是不可思議ㄝ ...
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

CoG wrote:
我居然買了 JB3, 就為了那個 Line in
有點後悔, 太衝動了 >_<

現在正狂轉 mp3 中
大概有150多片 CD 吧
還有以前的 MD 錄音, 累阿......

有沒有知道哪裡可以買到這個 ?
其實我只是要他那個 preamp
http://www.hotmp3gear.com/Microphone.htm

ㄝ!! 這是好東西耶~~
之前出國前找好久找不到類似的東西 ...
49, 價錢看起來還不錯, 不過不知道放大之後訊號品質如何哩 ...

不要後悔啦~~ >_< JB3 是好東西哩, 除了體積大, 其他都很好哩~~
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

CoG wrote:
我居然買了 JB3, 就為了那個 Line in
有點後悔, 太衝動了 >_<

現在正狂轉 mp3 中
大概有150多片 CD 吧
還有以前的 MD 錄音, 累阿......

有沒有知道哪裡可以買到這個 ?
其實我只是要他那個 preamp
http://www.hotmp3gear.com/Microphone.htm

JB3 不是有線控+麥克風??
而且, 我記得你有說你有買到線控+麥克風哩 ...
怎麼還會想買這個呢??

我的 JB1 倒是很需要這個東西 ... 唉 ...
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[敗家]全新NOMAD ZEN NX入手 

CoG wrote:
線控麥克風只能錄 單音 22khz wav or 64k mp3  
這個音質對於錄上課還可以
錄演奏會就完全不行拉  
如果線控麥克風就能滿足的話
我買 ZEN 不就好了^_^

還有阿
用線控錄音, 居然只能用線控來停止, 這真是太扯了 @@

ps. ZEN NX 好像真的不能接線控說

喔~~ 難怪 ... 你一直想要錄 wave  ...
瞭解了, 呵呵 ...

Zen NX 不能接線控跟錄音 ... 嗯 ...
本來想推薦給我妹的, 現在可要好好考慮一番了 ...
回復