PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: AlexPro
打印 上一主題 下一主題

啥! YahooTW Mail POP3 要停了!

該用戶從未簽到

Re: 啥! YahooTW Mail POP3 要停了!

請把帳號的Time Out設到最長...
這種問題通常是因為Time Out時間不夠
然後郵件太大或網路太慢
導致郵件還沒有傳完就被你的mail client以time out為理由中斷
--MSNP8 我跟你拼了!!!
回復

該用戶從未簽到

確定不是信件量過多嗎??
我建議先用webmail把該刪的東西刪一刪
有附件的也存一存刪一刪...
然後再試試....
右下角的System Tray會有一個YahooPops的小icon...
當你在"傳送/接收"的時候點那個icon...
可以出現進度...
先看看YahooPops是不是有正常的在幫你收郵件
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by albertlee at 2003-12-2 10:32 AM:
感謝Feiyang的熱心回覆,
雖然我Yahoo信箱清空後,錯誤訊息還是一樣出現
不過還是很感謝您的幫忙,
只是試了又試還是不行,只好放棄
這跟我人在英國有關嗎? joking......

有把語言改成English-United Status嗎??
我之前不行是因為沒有改....
至於怎麼改...
這篇文章前面有...
請爬一爬文
回復