PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4068|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] 【敗家】敗了台 Minolta D5~~~

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

【敗家】敗了台 Minolta D5~~~

終於又拜家了....

在漢博區敗了台 Minolta D5....

七倍的光學變驕, 真爽....

玩起來令我回到以前玩機械式單眼相機的時後...

轉著鏡頭...心裏有著無限的回憶...

那時後我用 Fm2 說...

缺點...我想大概就是太耗電了吧....

買了16顆 GT1800 的電池...

LouisFeng 兄...有空一起拍照好嗎? 順便教我...^++++^
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

Re:【敗家】敗了台 Minolta D5~~~

公司貨...

D5 24500....

快門線 1000

買了 16 顆 GT1800 電池 75*16=1200

叫我敗家子吧..../_\~~~~
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【敗家】敗了台 Minolta D5~~~

我也想買D5!!
請問:
D5的耗電量真如傳言那麼驚人嗎?
您實際的使用經驗如何??
它的配件共有哪些?
您是在哪家店買的呢?

Sorry! 好多問題,沒意外的話週末想上台北給它敗回家... [/quote]

很多地方都有在賣吧....

我是在漢博區買的....

耗電量...我用 GT1800 的電池. 我視鏡拍可以撐近兩個小時連續....
因為該相機的視鏡也是液晶的, 所以我幾乎很少用LCD來拍說....

在強光下LCD根本看不到, 但用視鏡確可以...這也許是好處之一

配件....驅動程式、中文手冊、英文手冊、遮光罩、背帶、USB線、AC電源線、四顆電池、16MB記憶卡。  

我朋友看我用後, 今天跑企敗了台 D7 哈~~~
回復