PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: joelin5
打印 上一主題 下一主題

【求助】想敗一台s10.......

該用戶從未簽到

Re:【求助】想敗一台s10.......

Dear all...

在這裡聽到s10的意見, 都滿正面的, 真的謝謝大家的支持與鼓勵
身為s10的PM, 我也從不怕跟所有user談s10的事, 不論是在資訊展或是Internet..
由於自己也是從PDA user踏入這個產業, 受了許多前輩跟朋友的幫忙,  
我想, 我絕不是光賣s10, 而是有心要經營, PDA網站的規劃已有雛型,也歡迎大家
有任何問題,都能一同討論,切磋, thanx!
回復

該用戶從未簽到

有關彩色機...
聽說歸聽說, 還未經證實吧???
回復

該用戶從未簽到

ㄟ.....高解析度機種.....這樣說好了...
不出就太"不聰明"了, 這樣夠婉轉嗎?
我沒透露任何機密噢~

積習難改- 令我想到一首西洋老歌, Hard habit to break....
回復

該用戶從未簽到

沒錯....
Necobi這次到日本就敗了一台貳手PS2, 才台幣3000左右...
真是敗得好啊~~
回復

該用戶從未簽到

Hard habit to break好像真的是Chicago主唱- Peter Cetera(不知有無拼錯)
他還有唱"小子難纏"主題曲

ah~我又離題了..

anyway, s10最近會推出英語學習軟體的套餐噢...
回復

該用戶從未簽到

s10的內建字典本來就有DA隨點隨查功能...
這是每台s10都有的..

至於發音, 需配合該教學軟體, 於特定的單字發音...
回復

該用戶從未簽到

不論是學生或上班族, 我都認識那種...

"媽! 給我2萬元, 我要買LCD螢幕!"

這種話我還真開不了口啊~~~...

p.s 後來, 其中的一位曾被他母親罵..."養你不如養條..dog!"
回復

該用戶從未簽到

是的,s10的中文不是掌龍; 至於亂碼的問題...
應該是說"衝碼"較為恰當, 情況發生於, 當menu中有.. 的選項時
會顯示成方塊, 這點, 相信用Clie日文機的朋友也有發生

至於錄音, 的確是即時存成mp3格式, 官方的說法是, 64 MB的MS可錄2小時
這個功能在未來的機種也會繼續存在

至於如果有人想寫s10的review, 不知哪一位有興趣的? 我可以借你一台 s10

而我會再寫一篇有關s10英語學習軟體的review, 沒意外的話, 會登在3月號的PDA Info8D
回復

該用戶從未簽到

9900太貴?? 這已經是不大正常的價格, 正常售價會在10900

不知您想要關掉中文系統的用意是? 那也許就不需要中文機或中文系統了...

另外, 9900以下的選擇是?
回復

該用戶從未簽到

s10有繁體中文, 簡體中文, 英文版  等3個版本, 分別在不同的區域銷售, 而我負責的是大中華地區的繁體版

對於價格, 一方面是策略, 一方是第一個產品的overhead, 我比較不方便多說什麼,
但是, 這應該不是天價, 不是嗎?
而在這台PDA的背後, 我們也很努力在籌畫各種solution...不希望您買了, 就沒我們的事了
也希望加上後續的服務, 會覺得很值得.
所以為何為有英語學習軟體的出現, 而之後還會有更多...
四個按紐對Palm來說, 是最基本的功能, 而我們卻期待"主動"推出更多的應用,
而不是讓user自己去找....

我想, 並不是光在規格與其他品牌硬碰硬, 而是考慮產品整體的狀況,
產品的-功能, 應用, 後續服務; 都是很重要的,

在不引起爭執的狀況下, 我會一直在這與大家聊聊您對s10或後續產品的意見,
Thanx!
回復

該用戶從未簽到

要借給啊輝的測試機, 今日已經用宅急便寄出了,
大約明天中午前會收到, 阿輝記得跟Larry拿...
裡面還有些神秘小禮物, 一人拿一些吧~~
回復

該用戶從未簽到

喂喂...幹麻光是祝s10英文版賣的好啊??
繁體中文這裡也粉努力啊...嗚嗚...
回復

該用戶從未簽到

唉, 我也要準備好好研究PPC了...
之前只用過E-125....來...打電動(就是那個華麗的Meliation)
因為我們家的也要....誕生了~~
回復