PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: joelin5
打印 上一主題 下一主題

【求助】想敗一台s10.......

該用戶從未簽到

Re:【求助】想敗一台s10.......

我想個人使用是沒問題 優質喔
但s10對blue tooth跟wireless在企業應用好像沒著落?
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

wireless是手持裝置的趨勢
看看i705跟Treo
或是WINDOWS.NET的架構 都是朝這方向發展
但只要各取所需 擇我所適/擇我所愛
也不一定要跟著潮流走
--
對吧…酒蟲兄 ccc
--
……我好像都在用過氣的產品?!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】想敗一台s10.......

雖然不可能 但「可視面積」可以弄大一點嗎?
我自從用了寬螢幕的機器就改不太回來了……
回復

該用戶從未簽到

岔題:
PIM已經是基本中的基本……
現在的玩家不會只滿足於PIM了
PDA的定義不斷被更新中
回復

該用戶從未簽到

to jerry兄:
哇勒……
雖然CLIE能夠對應高解析字型
可是小字猶仍細如牛毛呀……

不過s10真的是夠用了
--
to joelin妹
科技創新永遠來自人類的需求
當然符合人性囉
--
to 秋天兄:
……被戳破的是牆壁吧 那不是龍軒的地下室嗎? :p
回復

該用戶從未簽到

我把它拉回來一點 不致太離題

使用PDA不會是某些族群的專利 這是我一向的想法
自來人們不斷運用科技來為自己紓困或是娛樂
像新石器晚期的青銅器 除了政治功能以外也是貴族生活中的裝飾品

選擇PDA 跟其他用品一樣 都是看個人的需求與實際(經濟)能力
絕大多數的消費者都不會買一台無法符合個人使用習慣的機器
個人認為S10頗能涵蓋一般人對 PIM 中文化 及 MP3 的需求
各位先進在前文已詳述這些優勢了

--
至於學生敗家的問題喔…
這個我很有經驗 因為我從念幼稚園就開始敗家了
但不論是哪一種事務 時間久了就會累積經驗值
淺淺薄薄的newbie 也會成為 ace(跟RPG一樣)
學生在玩樂中不會中斷學習的興致 個人覺得蠻不錯啊
吃虧上當、揮霍浪費都是難免的
如果能在正式進入社會前學到一些經驗也未嘗不是好事一樁
而且有能力敗家的人在生活上大多沒啥問題
金錢/理財方面也有自己的主張 不必要用學生身分來苛責啦 :p

所以說 敗家與否也是看個人能力與需求的啦
一但有需求 或許就別用敗家一詞來涵蓋比較好

--
那句話是從馬克思主義來的觀念
就是「唯物史觀」:科技進步與人類歷史息息相關之本義
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】想敗一台s10.......

Larry wrote:
咱們版上可從未曾出現女性網友呢!真是稀客啊!
PALMisLIFE別的沒有,就是燈光美、氣氛佳,
如果平常緊繃慣了,那麼非常歡迎您來這裡放鬆一下,
聊天打屁、閒話家常,啥都可以,輕鬆一點就對了。
(目前版規尚未嚴禁「打情罵俏」... 欲鑽法律漏洞者,也可以.....

嗯,阿輝,來者是客,切勿怠慢!
趕快把你的「水晶之戀」端出來請咱們美女品嚐一下...

唷?我也離題了....... 總之,歡迎大家常來啦!

Larry兄別光顧著美女 :p
有空也替我們簡介一下s10的中文輸入與此前的cjkos+蒙恬、掌龍+精品漢筆有何不同吧~~
--
joelin小姐 大家都很歡迎你喔 ccc
回復

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:
密啦.. 密啦.... 就素我~~~

晚了一步……:!(
回復

該用戶從未簽到

當消費者只一眛的要求低價商品時
顯示消費者的水準有待提昇
--
話說回來……
s10為何沒有英文版?
回復

該用戶從未簽到

果然還是有英文版  
mason就改英文機+外掛中文 即可
--
期待s10英文版銷售長紅
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】想敗一台s10.......

matika wrote:
喂喂...幹麻光是祝s10英文版賣的好啊??
繁體中文這裡也粉努力啊...嗚嗚...

啊…直覺matika兄推繁體中文版粉努力啊8D8D8D
反倒是英文機強敵環伺嘛|)|)|)
--
looking for E700……
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【求助】想敗一台s10.......

回復

該用戶從未簽到

體積小 可視面積就小了
「掌上型」palm/「口袋型」pocket的機器都還勉強可以應付
大約6*6cm/6*8cm  

真要比nb小 螢幕寬 解析度高的機器 拿起來不會有太大負擔……
那應該是「手持型」handheld的機器較符合吧
大約5.5*14cm以上

--
諺云:魚與熊掌不可兼得……此之謂也……
回復

該用戶從未簽到

量子 wrote:
(1). 雖然備份超慢的, 但比起資料完全丟掉,忍耐吧 !! (2) HP的568是台好機器, 但不能支援大容量的1GB的Microdrive(CF TypeII), 如果你需要很大的儲存空間, 必須先知道這一點. ... OK OK .. 不再扯PPC啦 ><

1.PIM部分可以單獨BACKUP 而工作用文件最好放在記憶卡
2.這因該是還好 512跟640Mb的CF Type I不是跟1G MD差不多價格嗎?

前者在S10身上不是問題 PALM的BU程式都相當快速
後者就還好…因為即使TRGpro/HE330也用不上512Mb~1G的檔案
頂多只是備而不用
--
3.果然應該開一個PPC專版了
回復