PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: narcissism
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [交流] Say yes to Treo 600

該用戶從未簽到

Re: [交流] Say yes to Treo 600

對壓  我也是期待中  只怕國內沒的買
等好久了...怎麼還不來...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2003-10-13 12:43 PM:
來一張休閒風味的TREO600照片8D

Handsprng網站已經打出貨源供不應求,因此交貨期延至一星期!
同時你只要擁有TREO180/270/300的序號,新機上市三星期內皆得以USD399的升級優惠價格,取得新上市的treo600。

...

真的嗎  他的資格是如何認定呀 我也有一知treo180 是上奇的貨 我也可以比照這個方法嗎
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by T.T at 2003-10-14 12:25 AM:

真的嗎  他的資格是如何認定呀 我也有一知treo180 是上奇的貨 我也可以比照這個方法嗎

剛剛去了他的網站上看過了  真的有這個方案耶  爽死了 就等他開放了
可是現在有兩個問題
1.不知是否要與系統商配合 看似不要 但怕有其他的條件
2.不知這方案有沒有包括台灣的客戶  其實也怕寄的過程中壞掉

才399耶  換成台幣不到14000  心動喔

真想馬上定下去 可惜未開放
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2003-10-14 12:32 AM:

如果你住在美國,條件有二:序號及申請SPRINT門號(但是不用綁約)(或其他三家GSM業者的門號。
如果不住美國,我就不知如何申請門號。B)

你的意思是  一定要搭配門號嗎  可是我看最後一個好像不是這樣耶
回復

該用戶從未簽到

剛剛仔細看了一下亞太的費率  發現真的很便宜耶
可是就不知道treo600的cdma版能不能用
看了一下它的規格 看不出來耶
就只有寫CDMA - 800/1900 MHz nationwide coverage
有人可以看出來這是什麼意思嗎
下面是規格的連結
http://www.handspring.com/produc ... treo600_specs.jhtml
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2003-10-16 12:03 AM:

TREO600並非3G手機,加上是使用CDMA。
因此亞太的CDMA2000未必能用。

至於CDMA - 800/1900 MHz nationwide coverage指的是相對於GSM系統的全球漫遊,CDMA僅適用美國地區(sprint)。

因此您的選擇有二:
1)直接申辦亞太的3G手機,享受優惠費率(不過基地台倒是不多)

2)等美國TREO600 GSM手機上市,再想法子帶進國內

我想我會兩者都用吧
一邊享用優惠方案(情人專線)
一邊玩弄著treo600(目前跟美國朋友聯繫中 就等他發售了)
謝謝你的建議摟
回復

該用戶從未簽到

真的嗎  這真的事一個令人驚奇的大消息
太震撼了  感謝萬分

如果真的可以使用亞太的系統 燒碼自然不是問題了
我有找到人在做這樣的服務 (針對亞太未引進的機子燒碼)
真的可以嗎 可以再確認一次嗎
回復

該用戶從未簽到

http://groups.msn.com/fino1111/_whatsnew.msnw

上面這個網址可以幫你燒亞太的碼
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2003-10-23 08:39 AM:
Treo 600不一定會搭遠傳門號啊,只是Jim說會先去談。
因為之前是Treo 180/270是上奇去跟遠傳談的,
所以Palm接手後,覺得先去遠傳談看看。
原本我建議去搭和信,
因為我看到報導說和信補貼i-mode手機一支高達5000元,
如果Treo 600搭門號一支變1萬5也不錯。
不過遠傳跟和信合併的動作又重新開始談了,所以可能還是先去談遠傳吧。
我相信Jim新官上任會很拼,
遠傳談不攏會去談別家。

因為根據Palm產品上市時程:
10月下旬賣TE
11月底賣T3
12月促銷T2/Zire 71
1~3月不知道可賣什麼?看Treo 600能不能填補這段淡季。
4月或許OS 6新機來了?(依照Palm固定的春季/秋季新機發表計畫)

不過話說回來,這些只能算小道消息,也就是私下聊天的,絕非官方正式發表。
未來也很有可能會有變數,說不定最後Treo 600誰也綁不成,一支賣兩萬五也有可能(從國外買單機回來燒門號說不定也要花兩萬五)。

建議也可以找亞太談談看呀
畢竟3G的應用較廣
說不定就需要一隻強大的手機來配合
新公司總會想有些不一樣的地方
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by backdoor at 2003-10-23 08:44 AM:

這家是不燒碼的,
他引進的CDMA手機都是可以插亞太的uim卡...
如同sim卡一樣的...
所以如果不能插uim卡的cdma手機帶回台灣,檯面上似乎還找不到店家幫忙.

這我沒注意看耶...B)
有點糟糕
我寄e-mail問問他吧
看他有沒有這種服務
有消息會馬上跟大家說的
回復

該用戶從未簽到

我在香港有玩過  可是螢幕太小了 就放棄了 本來很想敗回來的
回復