PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: narcissism
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [交流] Say yes to Treo 600

該用戶從未簽到

Re: [交流] Say yes to Treo 600

我是老早就打算等TREO 600 GSM一上市就企買的啦...
若台灣沒代理商的話,就看看有沒有個體戶管道可買到囉!
若台灣真的都找不到,則只好跨海郵購了....

4~5年前台灣還沒人代理Palm時我的第一台Palm V就是跨海郵購買的!
屆時還請各位相互連繫一下,至少搞個團購來節省一些UPS的運費唄!!
回復

該用戶從未簽到

jehuen大,就在等你這句啦...
屆時請務必通知一下....乾脆直接幫我留一台~~兩萬多也沒關係啦~~
luc_shao@yahoo.com
回復

該用戶從未簽到

如果今年底前在台灣還見不著TREO 600 GSM的影子
等明年初SE P900中文版上市,又會有些原來想買TREO 600的人叛變了唄...
我也許就是其中之一....
回復

該用戶從未簽到

搭和信最好啦,我還在用他們的GPRS 900吃到飽咧!   

遠傳跟和信雖要合併,但在2G領域還是會維持遠傳,和信各幹各的局面
要到3G以後才會真正以二合一的單一品牌上市...

另外,iMODE因為是"特殊機種"才會補貼這麼高唄!
除非讓TREO 600可以使用iMODE的特異功能.........

Originally posted by jehuen at 2003-10-23 08:39 AM:
Treo 600不一定會搭遠傳門號啊,只是Jim說會先去談。
因為之前是Treo 180/270是上奇去跟遠傳談的,
所以Palm接手後,覺得先去遠傳談看看。
原本我建議去搭和信,
因為我看到報導說和信補貼i-mode手機一支高達5000元,
如果Treo 600搭門號一支變1萬5也不錯。
不過遠傳跟和信合併的動作又重新開始談了,所以可能還是先去談遠傳吧。
我相信Jim新官上任會很拼,
遠傳談不攏會去談別家。

因為根據Palm產品上市時程:
10月下旬賣TE
11月底賣T3
12月促銷T2/Zire 71
1~3月不知道可賣什麼?看Treo 600能不能填補這段淡季。
4月或許OS 6新機來了?(依照Palm固定的春季/秋季新機發表計畫)

不過話說回來,這些只能算小道消息,也就是私下聊天的,絕非官方正式發表。
未來也很有可能會有變數,說不定最後Treo 600誰也綁不成,一支賣兩萬五也有可能(從國外買單機回來燒門號說不定也要花兩萬五)。
回復

該用戶從未簽到

我是第一批辦和信GPRS吃到飽的老用戶了...
新用戶現在沒得辦沒錯,不過老用戶仍可以繼續用哩
回復

該用戶從未簽到

不管跟哪一家搭,最好還是要有裸機不搭門號選項啦...
當然然最最最重要的是~~~~~~~~~~~快點上市唄!!!
回復

該用戶從未簽到

這款看起來不錯...
但不知有無GPRS可供上網?
有無擴充槽?
電池續航力如何?
這些方面TREO 600都做得不錯...
也是大家所關心的項目!
當然如果有內建藍芽更好!!

沒有完整的SPEC很難比較唄.....
回復

該用戶從未簽到

新加坡已經有網友在市面上買到TREO 600了,但無法確定是否GSM版本...
經測試使用CJK OS 4.6可在TREO 600上正常執行中文功能
當地售價為TREO 600 + SD卡64M 售SGD$ 1288 (約合台幣25138)
與SE P800當初剛上市的價錢差不多...應該還在可接受範圍!!!

Jehuen大,有請果子狸出馬吧,真的等不及了啦.....  記得通知我哦,謝謝!! :p
回復

該用戶從未簽到

Jehuen大~
可否先預估一下售價,再請果子狸開放預購,然後依預購數量進口...
醬子就不必擔心高價進太多賣不出去了...

你不是也很想用Treo 600咩?...你忍得住哦??   
回復

該用戶從未簽到

Jehuen大,我要報名團購壹隻啦...
預計大約何時可拿到咧....?

另外,中文簡訊有解咩?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2003-10-30 11:26 AM:

等看看有沒有其他網友也要買的,起碼湊三支才叫團購吧?
跟新加坡下單後應該一週內會到貨。
新加坡是說這批貨快沒了,下批要等三週後。
中文簡訊應該暫時無法支援,不過我會先去跟CJKOS作者要看看支援Treo 600的版本,最晚等到台灣公司貨上市應該就可支援中文簡訊了。

你一隻,偶一隻....不就兩隻了....那再湊一隻就好囉!?
你等會兒.....我去街上拉客叫賣看看........
回復

該用戶從未簽到

jehuen大,看到沒,快搶訂新加坡這批貨唄,不然再等下企連台灣都快上市了....
那要怎樣正式預訂咧? 先付訂金咩? how much, how & to who?
煩請告知一下囉.....thanks~~
回復

該用戶從未簽到

如果真的想要Treo 600,這次團購倒是難得的機會哦...
回復

該用戶從未簽到

我也正在求取其間的平衡哩

Originally posted by geng at 2003-11-1 09:19 PM:

唉!荷包永遠追不上慾望呀!
回復

該用戶從未簽到

八週是不合理的吧!?我想不出要這麼長時間的理由....
Jehuen大要不要公布一下團購的結果!
如果成立的話,順便連絡一下CJK那邊...

Originally posted by jehuen at 2003-11-3 02:19 PM:
今天就要結束團購了,應該有滿三支吧。
我也覺得兩萬八很貴,如果自己預算不夠的話,除了分期付款,可以等看看三週後第二批Treo 600價格是不是有調降一點,或是等三個月之後公司貨的建議售價再參考看看。
要不是要等Palm跟Handspring合併以及送檢,台灣也不會等Treo 600那麼久...
(有點好奇人家新加坡是不是檢驗效率超快啊?為什麼台灣要花八週呢?)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yungta at 2003-11-4 03:14 AM:
有一些對Treo 600的疑問想請大家解答一下.

1. 這隻智慧型手機沒有藍芽吧?
2. 如果沒有的話那應該要買個耳機, 不然太大隻拿在耳邊講話也很奇怪
    可是之前有看過Review, 他的headphone jack是在機體下方, 那這樣會不會很不方便呢?
3. 另外就是, 像一般palm的軟體可以直接就在這隻手機上面用嗎?

謝謝!

1.沒有藍芽
2.原廠有附耳機
3.原則上都可以
回復