PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9424|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

【分享】資訊展裡的Palm is Life...

該用戶從未簽到

小弟沒事跑到資訊展晃晃,
心血來潮拍了下面這張給阿輝老大的相片
hope you like it

阿輝請笑納...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。

該用戶從未簽到

Re:【分享】資訊展裡的Palm is Life...

我把事先印好的網站Logo和阿輝的照片讓Model拿在手上啊...
然後按快門...
就這麼簡單...
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】資訊展裡的Palm is Life...

Hm...攝影師是不會透漏模特兒的個人資料的
那叫做"職業道德"...

不過我再po一張好了...Kru24兄你可以"目測"一下她的身材

不過話說回來,阿輝老大,我不知道您還是孤家寡人一個耶...小弟下次多幫你物色幾個...

來個Palm is Life Covergirl選拔

是非題(要或不要?)馬上"升級"成選擇題(複選的喔...)...不錯吧...嘿嘿嘿
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】資訊展裡的Palm is Life...

小酒蟲 wrote:
最右邊那位和一開始第一位看起來好像同一人?
怎麼尺寸差這嘛多?

是同一個沒錯...LIFU兄可能看錯囉...

桃太郎旗啊? 好主意...下次試試
回復

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】資訊展裡的Palm is Life...

To 北極星兄,
ㄟ...沒錯,我有挑啦...不過不是看衣服的長短喔
網址? 應該不知道吧...除非Matika兄有告訴她們...
別緊張別緊張...|)
(女性的復仇很可怕的喔...)
To Guruguru兄,
是滴...你說的沒錯...同一個人...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】資訊展裡的Palm is Life...

matika wrote:
唉...我急著把照片丟上來給大家看...
應該先把自己給修剪掉的.....

傷了大家的眼睛真是不好意思....m(_ _)m

Matika兄,

別這麼說...我是因為自己是"隱藏人物"才退居幕後的...
(其實是攝影師在下的"鏡頭恐懼症"作祟...)

阿你有幫阿輝要到電話,完成階段性任務嗎?
看來阿輝老大很期待喔...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】資訊展裡的Palm is Life...

HUANGLIFU wrote:
[quote]Larry wrote:
當然是以身相許囉!
請咱們阿輝親一個........

喂!~ ghostwriter! ........別跑,就是你!
再亂跑的話要多親一下喔!

Larry最近怪怪的,是不是工作壓力太大了??? [/quote]

我...還是先走好了.........
回復