PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 21034|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【求助】對於acer s10的幾個問題?

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】對於acer s10的幾個問題?

量子 wrote:
[quote]阿輝 wrote:
^^ 互相交流啦....

還是很期待S10的Review, 因為我一直認為,在黑白機裡, 我的最佳夢幻機尚未出現, 也許S10 will be "the one"

市面上黑白機的主要缺點 (個人經驗)

Visor plantium/Pro/Edge -- 擴充貴
M500 -- 太貴+SD粉貴+8mb RAM+USB 有潛在問題
S320/360 -- 螢幕太小,太暗,背光綠色的,傷眼
T400/415 -- 電池凍頭不太強,  背光更是"幽冥的綠" .... 看恐怖小說最適合
Handera 330 -- 嗯....  嗯... 長相...嗯.... 不不,是有些程式相容問題...

所以還是很期待S10, 至少我覺得 螢幕較白,背光cool, 16mb ram 和MS支援,這些才是我會in favor of it 最重要的原因吧.. :p [/quote]

量子網友:

s10可以買啦! 一切均好, 160x160其實比想像中好的多, 至少大幅領先Palm 3e.....

mp3不錯, 內建字典好用(還是DA的), 白色背光極優

不過, 要買的話請特別注意看螢幕四周的接縫, 我的這台在按鍵上方那塊區域嚴重變形
和螢幕的接縫變得很大, 心理實在不太舒服, 打算回去換一台
不想苛責Acer, 畢竟這種東西沒經驗很難QA, 金屬外殼又比較難搞  

希望他們的service能讓我滿意就是了.....

被Acer客服氣過的人
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】對於acer s10的幾個問題?

HUANGLIFU wrote:
[quote]mason wrote:
[quote]量子 wrote:
[quote]阿輝 wrote:
^^ 互相交流啦....   
量子網友:

s10可以買啦! 一切均好, 160x160其實比想像中好的多, 至少大幅領先Palm 3e.....
[/quote][/quote]

這是兩個世代的東西,請不要這樣比好嗎!說的讓人很難過呢!! [/quote]

歹勢啦....

可是我只有palm 3e可以比較說(我那台和您那台可能是差不多時候買的)
我以前還以為:單色160x160看起來都一樣....
回復