PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: lenwen
打印 上一主題 下一主題

【求助】對於acer s10的幾個問題?

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】對於acer s10的幾個問題?

小酒蟲 wrote:
[quote]lenwen wrote:
嗯!感謝「阿輝」的詳細解說,讓我對S10泠了不少(><)

有些問題是 Palm 的「通病」,不能算是 S10 自己的錯。
至於讀卡機可說是擴充卡型 PDA 的必備配備之一,不管換那一台 PDA 都一樣....

一、為何我到[$#65344]遠流字典通[$#65287]的網站http://www.wordpedia.com/yldicti/download.asp 去下載十萬字版的英漢、漢英字庫,灌進S10後,它居然一點反應都沒有?只有用宏碁附的光碟片上的八萬字版才行?

沒有反應是是看不到安裝好的新字庫?會不會程式已內定先去抓內建字庫了?
話說回來,那「兩萬字」有差嗎?八萬字字典查不到的東西基本上已經是超冷門的單字,一輩子大約用不到幾次的。不然要比字數的話,KDIC 有十六萬字的字典....
二、我的前部PDA(IBM C3)最常用的小軟體:Installbuddy居然無法將mp3、電子書等東東存入ms內,要如何克服呢?
感謝您!

它應該沒支援擴充卡,不過新版的不知有沒改進? [/quote]

其實我用16萬字的版本還是常常查不到字!受不了刪刪裝裝了兩三次,
hotsync 3MB多的東西很痛苦,想想還是放棄了!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】對於acer s10的幾個問題?

mason wrote:
[quote]量子 wrote:
[quote]阿輝 wrote:
^^ 互相交流啦....   
量子網友:

s10可以買啦! 一切均好, 160x160其實比想像中好的多, 至少大幅領先Palm 3e.....
[/quote][/quote]

這是兩個世代的東西,請不要這樣比好嗎!說的讓人很難過呢!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】對於acer s10的幾個問題?

mason wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:
[quote]mason wrote:
[quote]量子 wrote:
[quote]阿輝 wrote:
^^ 互相交流啦....   
量子網友:

s10可以買啦! 一切均好, 160x160其實比想像中好的多, 至少大幅領先Palm 3e.....
[/quote][/quote]

這是兩個世代的東西,請不要這樣比好嗎!說的讓人很難過呢!! [/quote]

歹勢啦....

可是我只有palm 3e可以比較說(我那台和您那台可能是差不多時候買的)
我以前還以為:單色160x160看起來都一樣.... [/quote]

這兩台機器的生日實在差太多了,加上完全是兩個世代的東西,
請不要在傷我的心了!!
回復