PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: lenwen
打印 上一主題 下一主題

【求助】對於acer s10的幾個問題?

該用戶從未簽到

Re:【求助】對於acer s10的幾個問題?

連小w集散地都沒有acer專區勒…
想問s10都應該來這兒

1.還請高人解說
2.您可以自己試試看 不然就看pdainfo去年十二月號安慰一下自己
3.無解 因為檔案寫入的路徑多繞了「幾」層 勸您用讀卡機
4.依照各軟體支援vfs的資料夾不同 需將檔案放在不同的目錄下 您不妨仔細看看各軟體的使用說明書先……
--
為了找ppc日文機中文化資料買了pdainfo去年十二月號
熊熊發現封面中的s10照片有「精品漢筆」
第51頁的s10有「掌龍中文」……
原來他們有在幫人改機啊~~
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

s10隨機附贈的軟體不應該算是s10機體的問題吧
有些廠商不會對隨機附贈的軟體作升級服務的喲(如英瑞德)

另外
外掛中文的最精簡安裝大約只有500k 包括字型及鍵盤輸入
放在os3.5的Vx/TRGpro的flashrom裡還有剩 更何況某些使用SILM OS的8Mb rom機種
配兩個各十萬字的遠流字典檔還剩不少空間
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】對於acer s10的幾個問題?

necobi wrote:
[quote]北極星 wrote:
為了找ppc日文機中文化資料買了pdainfo去年十二月號
熊熊發現封面中的s10照片有「精品漢筆」
第51頁的s10有「掌龍中文」……
原來他們有在幫人改機啊~~

這個問題我跟matika問過,他說那是pdainfo他們惡搞的..........

他們刊在雜誌上的那張S10的照片是合成過的,機身是S10,但是螢幕是別台機器的畫面合上去的.........

所以造成「改機」假象............ [/quote]

YES 這家雜誌社絕大多數的PDA照片都是合成的
好像以前有人在Y片網提過這件事
到現在都還沒改進……
回復

該用戶從未簽到

怎麼看起來像smartphone啦?? X(
用模型漆修一下吧  
回復

該用戶從未簽到

對了 當時是否有考慮過 滾輪?
若有 取消的原因為何?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】對於acer s10的幾個問題?

guruguru wrote:
然後我又想到... 如果能聲控錄音不知有多好....
手機那麼小台就做的到聲控了... PDA應該也可以吧...
例如說"s10錄音"... 就開始錄... "s10停止"就停止錄音.... "s10播放"就把剛剛錄的播出來... 等...  
這樣s10一定會大賣的...    
Palm OS隨時都在開機狀況... 所以應該可以做到關機中就可以收到訊息的功能...
如同步... 而且有自動關機功能... 所以也不用多下個聲控命令關機...  

這我剛問過matika……受限於目前硬體規格跑不動
回復

該用戶從未簽到

LCD OFF MODE?
回復

該用戶從未簽到

lenwen wrote:
還是一樣老問題啦!
請問matika大人,S10的中文輸入法要更新了嗎?鍵盤要出了嗎?桌面程式可以開放下載了嗎?英文教學程式正式版要上市了嗎?原生中文、錄、放音程式、字典通等S10的內建程式會有昇級版出現嗎?
不是說好三月底會有消息嗎?等了一個多月,還沒有消息,有點失望說!!

才一個多月也還好吧 不必放這麼多臭臉
有很多「先敗」玩英文機好幾年了
想要中文沒中文 更別說中文介面的程式
錄放音、辭典、維修、周邊也都是近年才一點一滴辛苦建立起來
多給研發團隊一些鼓勵吧
回復

該用戶從未簽到

stload wrote:
不好意思,我想問一下,那OS升級可以提高PC對MS卡的讀取速度嗎?可以做到像獨卡機的程度嗎?

PDA的os升級跟pc端讀取ms沒有關係
想快速讀寫ms一定要敗讀卡機

還有,不知道S10會出Flash Rom的管理程式嗎?這樣才可以清出更多的空間.....或是把30000字字庫換成100000萬字......

不可能
flashrom內置的程式若遭消費者任意變動而導致機器無法運作
廠商可以拒絕維修
您認為廠商會搬石頭砸自己的腳嗎?
如需寫入程式請向軟體商反應

還有,可以選擇用英文ROM還是中文ROM嗎?我還是比較愛用CJKOS...

到新加坡/泰國去敗s10英文版吧
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】對於acer s10的幾個問題?

cool1942 wrote:
請問一下~
1.Camera Stick是什麼呢?

類似這個:

用法:

參考:
http://www.sony.jp/products/Consumer/PEG/PEG-T600C_400/acc.html
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【求助】對於acer s10的幾個問題?

cool1942 wrote:
又來問了~
那個是CLIE用的,那S10可以相容嗎?~
解析度~和價格呢?
有沒有相關的網址可以查~不然我這樣問,我自己會問到不好意思呢!

我是說類似
就算成真 也會有對應s10的driver
至於詳情沒人清楚
回復