PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: lenwen
打印 上一主題 下一主題

【求助】對於acer s10的幾個問題?

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】對於acer s10的幾個問題?

smile_tabo wrote:
請教matika兄:

若以後有新版的中文OS...
現有S10的使用者是否可升級...
原廠提供哪方面的升級服務ㄋ(是否收費)?????

另外請教各位S10的使用者:

S10錄音所錄出來的音質如何????

另外160*160的解析度在顯示部分複雜字體時...如"龜".."鱉"...
(不好意思....只有想到這些字......)
字體會不會糊成一團、無法辨識ㄋ????

謝謝解答.....

1.其實OS升級的服務,針對每個原廠的標準都不同,而既然還沒有新版的OS出來,Acer當然還不會針對這問題作討論。

2.錄音出來的品質可以轉換成MP3檔案,而且清晰度不錯,除非收錄音時的品質就不好。
回復

該用戶從未簽到

smile_tabo wrote:
目前我最關心的是那兒可以買到原廠製的皮套,
每天戰戰兢兢的拿在手上實在是個不小的壓力。。。

中南部我可能不太清楚
不過台北PDA專賣店目前應該只有X家、連X有進配件
或許過一陣子X瑟也會有吧
不過到底他們何時開時供貨就未知了
口X應該不久後也會有
回復

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:
comport cable + Null Modem 跳線頭...

可以通吃一切... :Q

話是沒錯
不過要擔心的是他有沒手機端的傳輸線
不然依你的說法或是Modem Cable都會省下不少錢
回復

該用戶從未簽到

matika wrote:
請直接與雙陽"電話"聯絡....

雙揚科技
(02)8258-4186請總機轉業務部門
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【求助】對於acer s10的幾個問題?

Larry wrote:
這.......... 看看是否請Acer的研發工程師來回答吧?B)

Acer的研發工程師應該不會來討論區晃吧
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】對於acer s10的幾個問題?

acers10 wrote:
謝謝阿輝 & Jstock兩位大大
今天曾到士林中正路的全國電子(eloha) 問了
店員告訴我 cable '是不對外發售的' '要的話要預定'  ' 先給訂金100' '至於賣價是多少 他不清楚'

真是夠了
友人知道哪裡有限貨嗎  
賣價是多少  不會要我賣房子才夠吧

另外我有點好奇 到底有沒有 plam與pc直接連線的通信協定
有沒有支援s10 為抽取式硬碟的軟體呢

現貨現在應該沒太多店家
至於賣價的話
Acer的建議售價是700(含稅)
如果這家門市對你來說比較方便的話
可能真是需要付定金請他們幫你訂貨了
不然就是到賣場去找
不過確認後應該兩天左右可以到貨
回復