PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2179|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 在Epoc上有可以寫C的軟體ㄇ?

該用戶從未簽到

小弟我最近因上課需要,想隨堂練習程式,現在手邊有一台Acer S10(Palm OS 4)跟 Psion 的618c,以用過 palm 上面的 onboard C,發現實在不怎麼合,像是scanf、printf等基本指令好像都不太一樣>"<,想轉求助Epoc的機器....請問各位大大,有沒有跟C用法完全一樣的程式編寫軟體阿?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 在Epoc上有可以寫C的軟體ㄇ?

http://epocemx.sourceforge.net/

不過您的是 618c, 容量方面可能有點問題......
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by m0912345 at 2003-10-28 07:33 PM:
小弟我最近因上課需要,想隨堂練習程式,現在手邊有一台Acer S10(Palm OS 4)跟 Psion 的618c,以用過 palm 上面的 onboard C,發現實在不怎麼合,像是scanf、printf等基本指令好像都不太一樣>"<,想轉求助Epoc的機器....請問各位大大,有沒有跟C用法完全一樣的程式編寫軟體阿?

問一下,你會用純指令式的Compiler嗎?

如果不會,還是放棄用epoc來寫c的念頭吧....

而且你的618c也吃不下(我的mako也是裝的很吃力)
----
真要用,買台5mx吧

加油
回復

該用戶從未簽到

難道............難道要我為了寫 C 敗一台NB嗎.....>"<.....看來我還是放棄好了@@"
回復