PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 黑眼
打印 上一主題 下一主題

【分享】Visor Platinum+InnoPocket CF Adapter

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】Visor Platinum+InnoPocket CF Adapter

pank wrote:
小弟目前是使用VPL+CFA+Ritek 64 MB CF卡
也有試過Kodak 8MB、64MB
用VFSMark測試
Ritek 64 MB    124
Kodak 8MB     78
Kodak 64MB   96

至於耗電量,我是用GP充電電池
感覺沒什麼差...
一個星期多換一次電池
不過也可能是我使用量沒那麼多的關係...

請問一下各位
我想用128MB的CF card + compact flash card adapter
但是不知道哪一牌可以用
我有向朋友借transcend 128mb的來試用但是不行
pretec 的有人用嗎
請問有人用128MB CF + compact flash card adapter嗎?

我目前用PQI 64MB 蠻耗電的而想換
且因為考慮到CF card其他作用所以想換大一點的
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】Visor Platinum+InnoPocket CF Adapter

黑眼 wrote:
看來PQI真的是耗電。不過好像CF卡會因為廠牌而有不同的效能與耗電性。SM卡據說都是韓國與日本東芝生產,不同廠牌只是包裝不同?

To coil:
CFA應該可以支援128MB,建議你購買時直接帶機器當廠試試。廠牌的話,就參考一下大家意見囉!

too all:
thanx
pretec 128MB can do with CFA
回復