PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4328|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【求助】有沒有軟體可以提醒你通訊錄內的連絡人生日?

該用戶從未簽到

以前用outlook時,裡面有生日欄位可以填。到了用palm之後,我自訂了一個欄位是生日。但是palm沒有辦法像outlook一樣,可以每天自動把當日生日的人列 在outlook today。而每天用搜尋的方式來找又覺得太麻煩了一點。這個功能對於我那當業務的妹妹來說很重要,但是我又叫她買了Acer 的S10,可是目前我還找不到在palm上面達到這個功能的方法。
請問各位高手,有聽過有相關的軟體可以配合來達到上述功能嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【求助】有沒有軟體可以提醒你通訊錄內的連絡人生日?

我是用Ms Outlook來同步,可是同步之後,還是不能提醒生日。
這是因為palm的address book沒有這個功能,所以我才想是不是有可以配合的軟體?
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】有沒有軟體可以提醒你通訊錄內的連絡人生日?

我的意思是─當你用Outlook 時,如果你在address book內的連絡人有設生日提醒時,一打開outlook 就會顯示在outlook today 裡。
就算我把outlook 裡已經設定完生日提醒的連絡人同步到pda 裡,但是它還是沒辦法在PDA裡提醒你。
所以我才想找找看有沒有軟體可以補強的。

對不起,我的問題不清不楚,造成各位的誤解了。

我會去下載happydays來用用看,謝謝各位的回答。
回復