PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

身邊越來越多的朋友都去買了這一款令人著迷的小型遙控車,
    您也買了嗎?買了哪些設備?好玩嗎?舉個手出個聲音吧!

我只買了兩部 Bit Char-G, 分別為銀色的 Celica 和紅色的 Mazda RX-7
    都是在麗王文具以NTD890買到的,目前的技術...... 入門級...
    習慣了每天開著上下班的前軀車,一下子換成後軀還真是不能適應...
    一不小心經常會甩尾......  B)
    回復

開心

回覆: 【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

我的Digi-Q紅色小金龜來囉!(不知道能不能「巴」過 Jam~ 的 AE86 ???)
    http://www.palmislife.com/~larrydiy/share/photo/Digi-Q/digi-q6.jpg
    http://www.palmislife.com/~larrydiy/share/photo/Digi-Q/digi-q4.jpg
    http://www.palmislife.com/~larrydiy/share/photo/Digi-Q/digi-q5.jpg
    http://www.palmislife.com/~larrydiy/share/photo/Digi-Q/digi-q3.jpg
    http://www.palmislife.com/~larrydiy/share/photo/Digi-Q/digi-q2.jpg
    http://www.palmislife.com/~larrydiy/share/photo/Digi-Q/digi-q1.jpg
    回復

開心

回覆: Re:【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

毒舌痞子 wrote:
    可惡,Larry 居然把DIGI Q敗下去了~~
    是要成為PIL最速男就是了?  
    考慮購入GTR中...

什麼「PIL最速男」啊?
    我買的小金龜耶!
    當然是超級「龜速男」囉...  

「路隊長」經驗體會中.......
    回復

開心

回覆: 【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

To LOLA,
    原來輪胎是有分別的,不知道像我家裡這種「濕滑路面」該用哪一種胎?
    請問,您可是來自YxxN網的LOLA版主?

To Krisher,
    紅色小龜龜是昨天我又殺到鹿港麗王文具去買的,還和老闆談起你呢!
    本來是要幫Jam~買頭文字D的AE86特別版,結果自己也忍不住買了Digi-Q...
    老闆說和你很熟,以後如果要團購可就要麻煩你囉!
    回復

開心

回覆: Re:【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

HCl wrote:
    呵呵呵,我也來簽到吧
    我只是高中生而已,所以沒有那麼多的"小孩玩地球"
    身邊也沒那麼多人在玩...
    也沒那麼閒....
    所以...

...誰有86不要的車殼...@@

看到您在日本BCG Grand Prix站留言,
    好像玩得頗深入哦?
    你想要自製「得利卡」車殼啊?
    成功的話趕快上來分享一下,
    我也好想自己弄個車殼來玩玩...8D
    回復

開心

擁有Bit Char-G的朋友真是不少呢!
    而且一買就是好幾台車...

一個人玩車挺無聊的,還是多一些人一起玩比較有趣|)
    回復

開心

回覆: 回覆: Re:【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

ghostwriter wrote:
    [quote]阿輝 wrote:
    這就是我的心聲啊...

一個人玩不好玩~~~ !@@''

Larry 還有太座可以陪.. 偶.. 難道要左手 vs 右手

所以... 春日.. 一起敗 MiniZ 吧~~~~

你家宿舍那裡尬 MiniZ 應該是超棒...

請Jill到台中陪你玩...ccc
    她最近才從我這ㄠ了台AE86B) [/quote]
    請Jill幫個忙,手捧AE86,充當一下PILA車隊的car girl如何??
    回復

開心

Re:【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

太重可能會跑不動,但是太輕的話很容易甩尾吧?
    回復