PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 73994|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[其他] 轉奇摩新聞『現金卡殺人事件』

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [其他] 轉奇摩新聞『現金卡殺人事件』

信用卡早就退掉了,感覺上我根本沒怎麼用
額度也故意調低到4000,完全是為了萬一身上現金消失了以後該怎麼辦而辦的
不過有這種東西欲望度會增加10倍~~~~~因為會想說~~~
恩,先買了以後分兩三個月還吧~~~這種想法,還好沒真的幹下去過

只要有這種想法,施行個兩三次以後,個人覺得就離破產不遠了~~~
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

以前是可以利用漏洞去調整限度的
後來不行(某天打通電話來和我說不行這樣玩)說是不能低於"最低額度"2萬

過了兩三個月覺得很幹就退了....只不過銀行還是照樣MAIL給我一堆廣告信 =.=;;
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2003-12-9 11:09:
我現在就是負債將近三萬(汗)
不過我沒什麼在用信用卡,這三萬裡頭有兩萬是 NX80V ,
每個月也只要還一點點就可以了。
我覺得自己還滿有自制力的,通常在三千以內的東西都不會用上信用卡,
可以的話還是現金交易比較好。

這...NX80需要兩萬嗎???
忍了很久問一下(不然就是剛出就買的~~~~)

--
其實我就是怕這種狀況,像現在就很想買DC,而且是沒什麼特別原因的想買
要是卡片在手上可能就刷下去了...(其實沒卡也有點不方便,像是當初買JAZZ兄
的SL-C760的時候,就是JAZZ兄給了我"1000元貸款"到九月我才還他那1000,糗翻了)

不過話又說回來,對我來說一個月存個3K多還可以啦,不過怕的是買了以後
又會想東想西的,不太好~~~目前目標先暫時放在便宜到死的G2改良機"QV5700"
才13500...等考上研究所的時候,絕對買的起的機種~~~

不過前提是我報的要考的上阿(自認為不自量力程度100%,去除工數的話
那我覺得還滿可能會上的~~~主要是工數太爛,沒什麼信心可言,想考的系所
又很愛證明)
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

恩...那兩萬"很正常"

--
我760整台加配件就買了近三萬,看來是染了狂牛症(COW),瘋了
而且,竟然還不算敗!???(原因是因為,有朋友敗了CF網卡,完全沒用;CF相機,用兩次就
丟到抽屜裡了,和他比起來,最起碼東西我都還有再用啦~~~)

敗家要目

NX80保護貼
PQI 512CF
LEXAR 256SD
E200萬用電壓旅充
SEANO無線網卡
讀卡機*2(超空虛,現在發現,買了安瑟的好像很無奈,因為860的ROM竟然可以代替)
電池先生的台製電池
土製電池專用充電器
土製改裝電池
錄音機用皮套
TT觸控筆(我承認,真的很少用,因為不好收藏,無法完全收入機內,但是手感一流)

加起來,差不多3萬(如果當時買新機,那就可以買D7HI~~~)

現在還想加的東西

760專用高透光保護貼
760的額外傳輸線(就可以在台中專門用一條)

人的敗家慾望無窮阿B)
原本還想改裝家中的那台C800的說~~~不過實在是想不出改裝理由
賣掉又不值錢,還不如留著用(因為好歹也是自己下過功夫DIY的機種,加了點非
買不到的DIY品)
現在手邊的雞肋包括了一顆完全沒在用的TB 1.0GHZ,AYHJA版本(號稱可上1.6
不過都沒怎麼用了,有人說要我的1.4就換來這顆)
原本想找版子裝起來的說,不過,想想,我姐就要去美國了,他那台電腦大概也
不會用吧~~~所以家裡到時候會變成電腦地獄(一家四口,現在有三台電腦
我在台中再加一台,另外兩台筆記型,一台G5,算是地獄吧~~~根本不知道怎麼消化)

[ Last edited by lifaung on 2003-12-10 at 01:51 ]
回復