PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 北極星
打印 上一主題 下一主題

[舉手]有誰要買618c?

該用戶從未簽到

回覆: [舉手]有誰要買618c?

第一個舉手...
回復

該用戶從未簽到

Re:[舉手]有誰要買618c?

兩天前就寄信去問了...至今仍未回信
剛剛直接打電話過去問
是一位張小姐接的...說要寄 mail 告訴我詳細交易方式...結果一直沒有收到
只好直接用電話詢問...
等等就要去匯款了...不過心裡還是有點忐忑...
嗯...請祝福我吧...
回復

該用戶從未簽到

請教 julien 兄
您的 618C 是經過多久後收到的呢?

我昨天按照指示去匯款了... 她也說昨天下午會請快遞去收件
預計今天早上我就可收到...

But 今天一整天在家卻苦等不到我的 618C
看了您的留言...說 228 也有送件...?
所以想請問您...收到的貨物是郵局遞送的 or 其他用送方式?
若是郵局...不曉得週六週日有無送件(快捷)?

謝謝!!!!!
回復

該用戶從未簽到

...
回復

該用戶從未簽到

To julien 兄:
請收信...thank you very much!!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[舉手]有誰要買618c?

北極星 wrote:
http://www.yapn.com.tw/forums/thread.asp?forumid=7&threadid=56670

順利解決就好 這臺真是超值機啊

的確是我太心急了...
他們的確是當天下午就寄出
不過...在寄送過程中也確有人為疏失...不然應該 3/2 就收到了

julien 兄收到的應該是郵局寄的快捷
我的則是民營郵遞快捷寄送的...
真的想建議他們公司盡量用郵局快捷...
唉~~~

Anyway...收到就好了...
不過...618C 真的很棒喔...呵呵
想購買的網友們真的可以把握機會
也謝謝北極星兄提供的資訊!!!
回復