PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 北極星
打印 上一主題 下一主題

[舉手]有誰要買618c?

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [舉手]有誰要買618c?

Jerry wrote:
回嘉義的時候還有看到一家電腦公司有擺一部 開價 4000
若有人要的話,我可以幫忙

我要.....我要......不過我在外島....
能麻煩你寄來嗎...?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[舉手]有誰要買618c?

北極星 wrote:
目前已知的都在這裡
http://203.204.164.84/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=2277&h=1&bpg=1&age=30

其他的以後看到再補 不定期……

幫你補上幾個..這幾個我也正在進行中..
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=2303361
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=2301980
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=2243074
回復

該用戶從未簽到

北極星 wrote:
http://tw.home.yahoo.com/member/cgi-bin/board.z?tid=diamondmako@B1000014522&rand=1000014522&m=S
高雄有人在賣618c 20臺!!
[注意交易安全……

要先匯款耶....
不知道可不可靠..
有沒有人聯絡過了..?
回復

該用戶從未簽到

北極星 wrote:
只好自行請住在高雄的朋友或同學幫忙囉~~

我打電話去問過..也寄e-mail去問過..他的電話倒是跟psion台灣分公司同一隻..我個人是認為應該是沒問題啦..不過這只是我認為的..
所以我就當個先鋒吧...我已經匯款了..機子4000加國內快捷200..共4200..
以下是他給我的回答..大家參考看看囉..另外他說東西下午已經寄出..
我想最慢後天到吧..因為外島總是慢半拍..
...............................................................................
請放心本公司為立案公司且屬於Psion 集團在台子公司
這些貨為我方向聯強吃下用於贈品但量太多所以才以賠本價售出
我公司網站為 WWW.PSIONTEKLOGIX.COM.TW
郵局快捷郵資200元
共 4200-
電匯完成請電話告知我方經查核無誤後當天寄出
寄出之郵局收據會告知以便作收件確認
請於收到貨當天驗機及通知我方情形
如機器有問題請勿使用並三天內郵寄退回更換
相關郵資由我方支付

附註: 本交易無發票
Jerry Chen
Taiwan Country Manager
Psion Teklogix Taiwan
高雄市博愛二路366號15F-5
tel: 07 5582028
fax: 07 5583328

回復

該用戶從未簽到

小酒蟲 wrote:
[quote]北極星 wrote:
http://www.psionteklogix.com.tw/
正式登台囉

這會不會表示完整中文系統有望? [/quote]

今天通電話時..他是有問我覺得epoc中哪一台比較好..
他們正再考慮下一撥引進的機種...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[舉手]有誰要買618c?

北極星 wrote:
[quote]julien wrote:
今天通電話時..他是有問我覺得epoc中哪一台比較好..
他們正再考慮下一撥引進的機種...

老大……您怎麼回答???
5mx pro?netBook?
是確定中文版本 還是搭配UniFEP販售呢? [/quote]

我猜 ...極可能是中文版本..因為他說了一句:"因為中文化很麻煩..所以我們得好好評估下一波的機種要哪一台.."這應該是表示會中文化囉..!我猜的啦....
另外我也稍稍抱怨了一下聯強剛出貨時定價稍高了些..他是表示因為直接委託聯強打通路..所以雖然公司也對價錢有意見..但是尊重聯強...so...
而這一次的20台主要是新加坡那邊建議他們定這個售價拋出..
這樣看來..新加坡那邊對台灣市場行情比較了解...
只是...epoc在大眾市場有多大的吸引力呢..?賣相並不佳..售價並不低..
希望他們能成功..這樣以後選擇才能更多...所以應該建議他們引進的是能賣的好的產品..而不只是好的產品..而我對epoc了解很有限不敢多作建議..
這還是留給各位大大吧..
燒香拜佛等待618C的到來....尤其期待他的寬螢幕...以後看表格不會那麼辛苦了...
回復

該用戶從未簽到

Re:[舉手]有誰要買618c?

會注意到epoc完全是一種巧合..就是在鴉片網看到文章..
一種全然陌生的系統..有著中度資訊恐慌症加上中度電子商品上癮症的我..
怎麼可能不去稍稍了解一番...
會盯上618c..完全是因為北極星的緣故...就是那張圖...給我一場夢..
不過我這個文學院畢業的...對英文有不自覺的恐懼..雖然程度還不太差..
但是就是堅持用中文機....中文化程式...中文說明書..中文網站...618是當然的選擇...
很多相關資訊都是從他的站上連結過去的...說到這裡r2d2現在實在冷清到不行.
會買這個商品...一方面是了解這個東西之後..發現他在我的工作上有發揮的空間..當然便宜是很重要的一件事...當我把pim交給s-10之後...要把什麼交給618c呢..?很多人說618c的pim作的比palm好...看看囉...重點是...我一定會把有用到表格的部分交給618c...電子書也會交給他...除了幾本我的晚安書是必須關燈後看..
這個沒辦法交給618c...反正我會把618c的工作和程式都盡量簡化..工作的夥伴還是不能太複雜的...如果今天東西沒到...228會送件嗎..?懷疑中...
計劃:工作助理及隨身文字輸入..618c
        pim及生活夥伴加隨身聽加語言學習機..s-10
        秀圖工具及教學工具...hc-7000(C303似乎電池不大夠看..)
        ppc目前還沒有讓我期待中的...華碩那台似乎不錯..等出來在看看吧..
赫然發現...工作好像都沒存到錢...除了繳房貸和日常必須的花費外...
都被我拿來敗東西了...而且自己的興趣太廣...好像永遠都在存錢找尋下一"組"目標...去年就敗了一把"手工劍"...可以買兩台HC-7000有找...後來有點後悔怎麼不把他拿去買F707...唉...

回復

該用戶從未簽到

雖然說台灣的郵政效率一向不錯..但是這好像並不包括外島..
不過這次倒是沒出乎我意料之外..快捷還是快了一點..
今天終於收到了我的PSION 618C...228居然有送件..還是小小的給他感動一下..
充電中...可是到底要充多久呢..?我只知道第一次要充6hr以上..有人說8hr..有人說9hr..
那到底是充多久好呢..?另外之後是不是就是不要超過6hr呢..?或是還是得裝個監視軟體..?
回復

該用戶從未簽到

剛剛收到東西太興奮..急急忙忙把充電去..
現在仔細看了一下裡面付的東西..咦...一張名片..
就是當初我聯絡的人...職銜是經理...
回復

該用戶從未簽到

FireHouse wrote:
請教 julien 兄
您的 618C 是經過多久後收到的呢?

我昨天按照指示去匯款了... 她也說昨天下午會請快遞去收件
預計今天早上我就可收到...

But 今天一整天在家卻苦等不到我的 618C
看了您的留言...說 228 也有送件...?
所以想請問您...收到的貨物是郵局遞送的 or 其他用送方式?
若是郵局...不曉得週六週日有無送件(快捷)?

謝謝!!!!!

我是2.26(三)中午匯款..他說下午會寄出..然後他就把郵局快捷的編號寄給我..2.28(五)下午收到...照說快捷只要一到就得送..應該是沒分假日才對的..這是郵局的人告訴我的...不過我也常常等快捷等一陣子..他應該也有把快捷的編號mail給你吧..明天再沒拿到就打電話去郵局查比較快..沒道理比我外島慢吧..
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [舉手]有誰要買618c?

FireHouse wrote:
啊~~~她沒有把郵局快捷編號 mail 給我耶...
對喔...怎麼會忘了跟她要說...真笨...
根據你的經驗...最晚明天下午就應該到吧...
偏偏明天是禮拜天...郵局和他們公司都沒上班...打電話也沒用
如果明天再沒送達...只好等禮拜一再說了...唉
望眼欲穿呀~~~

ㄟ...這該怎麼說呢...我沒跟他要啊..是他主動說要mail給我的...
我想這就是人家能當到經理的原因吧..對顧客還是周到一點..
回復

該用戶從未簽到

Firehouse..
看看你的站內信箱..
回復

該用戶從未簽到

收到就好...好好用它吧...我開始用它之後..開始覺得口袋不夠用..
手機加上618C加上S-10..三個口袋..冬天還可以放夾克裡..
這幾天開始把618C放辦公室..因為它主要是拿來看電子書的..
另外就是拿來登記學生的資料..這就不必隨身攜帶..畢竟s-10的錄音和MP3功能隨時用的著..
非得隨身攜帶不可...
回復