PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3040|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [求助] Treo 180 LCD 一直開機

該用戶從未簽到

各位請問一下
為什麼我的 TREO 180 的 LCD 關掉後,過個幾秒至幾分就會自動打開;
想求助上奇可是電話總是沒人接。
謝謝!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] Treo 180 LCD 一直開機

是不是有安裝一些像TREO HELPER之類的軟體?
回復

該用戶從未簽到

是的
我有裝 Treo Help , Treo tools
但是我已經將 Treo Help 殺掉了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 777 at 2003-12-12 11:53 AM:
是的
我有裝 Treo Help , Treo tools
但是我已經將 Treo Help 殺掉了

會不會是原來Treo Help 的設定己經變更了
結果殺掉前沒變回來
你要不要先灌回去
確認變回來後
再殺掉?

純粹是個人猜想
你再各方諮詢一下囉
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 777 at 2003-12-12 10:57 AM:
各位請問一下
為什麼我的 TREO 180 的 LCD 關掉後,過個幾秒至幾分就會自動打開;
想求助上奇可是電話總是沒人接。
謝謝!!

TREOCentral網站上有人問起類似問題http://discussion.treocentral.co ... 00bd8c90453968.html熱心網友回覆如下:

Check your SMS application. You may have a 'pending' message.
It's normal for the Treo to turn on periodically to try and send the message. If there is a message, either try resending it or delete it.

根據原文:先察看一下您的簡訊文件匣,是否有待傳送中的簡訊?如果有,treo會定時打開直到簡訊傳送完畢。因此造成螢幕重新開啟。
可能原因:收訊人號碼錯誤,或電信系統遲緩。建議找出正確號碼重新傳送,或直接刪掉未傳送之簡訊。

[ Last edited by D.L.懷特 on 2003-12-12 at 14:40 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2003-12-12 02:39 PM:

TREOCentral網站上有人問起類似問題http://discussion.treocentral.co ... 00bd8c90453968.html熱心網友回覆如下:

Check your SMS application. You may have a 'pending' message.
It's normal for the Treo to turn on periodically to try and send the message. If there is a message, either try resending it or delete it.

根據原文:先察看一下您的簡訊文件匣,是否有待傳送中的簡訊?如果有,treo會定時打開直到簡訊傳送完畢。因此造成螢幕重新開啟。
可能原因:收訊人號碼錯誤,或電信系統遲緩。建議找出正確號碼重新傳送,或直接刪掉未傳送之簡訊。

[ Last edited by D.L.懷特 on 2003-12-12 at 14:40 ]

剛剛檢查簡訊文件匣,真的有兩封沒有內容,沒有收訊人號碼的待傳送簡訊,刪掉過後就正常了。
非常感謝兩位的幫忙。
謝謝!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 777 at 2003-12-12 03:46 PM:

剛剛檢查簡訊文件匣,真的有兩封沒有內容,沒有收訊人號碼的待傳送簡訊,刪掉過後就正常了。
非常感謝兩位的幫忙。
謝謝!!

這種狀況,我自己也很有可能會遇到。因此幫助您,就等於幫助我自己

最近在跟我的小表妹傳簡訊,他一直很納悶:大表哥傳簡訊的速度為啥比她的同學都快?事實上,跟一般手機比,PDA輸入介面佔了很大的便宜。

如果您使用treo有任何心得,也歡迎發表
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2003-12-12 04:04 PM:

這種狀況,我自己也很有可能會遇到。因此幫助您,就等於幫助我自己

最近在跟我的小表妹傳簡訊,他一直很納悶:大表哥傳簡訊的速度為啥比她的同學都快?事實上,跟一般手機比,PDA輸入介面佔了很大的便宜。

如果您使用treo有任何心得,也歡迎發表

我想在簡訊文件匣會有沒有內容,沒有收訊人號碼的待傳送簡訊的可能原因是在 SIM 卡上。

我用 Treo 也用了幾個月,幾乎可說是沒有任何奇怪的問題,直到昨天換了一張 SIM 卡,問題就出來了;我一直以為是設定的問題,Hard Reset 後 Restore ,該殺的都殺掉,確沒想到是換了一張 SIM 卡時,Treo 將 SIM 上的簡訊搬過去,造成了有待傳簡訊,這大概就是問題所在。

Treo 真的是一支不錯的手機,雖然它標榜的是 PDA +手機 ,但是我卻認為這才是一支商務手機該有的功能。

我也用過不少台 PDA ,不過自從有了 Treo 後我早忘了 PDA 是什麼了。|)|)|)
回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2003-12-12 04:04 PM:

基本上用PDA + 紅外線手機也可以非常的快~

不過Treo自然就更方便,連對紅外線都不必..
回復