PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[玩家專用,一般使用者勿入]SL-B500/C700/C750/C760/C860 special kernel

該死的業務

該用戶從未簽到

Re: [玩家專用,一般使用者勿入]SL-B500/C700/C750/C760/C860 special kernel

已完成更新,還在研究有什麼不同…
該死的業務
回復

該死的業務

該用戶從未簽到

Re: [玩家專用,一般使用者勿入]SL-B500/C700/C750/C760/C860 special kernel

我有在用BT CF加T68i連GPRS,可以寄給我看看是什麼東西嗎?
謝謝。
該死的業務
回復

該死的業務

該用戶從未簽到

用了v13d開機到一半,LOAD到BT的部分時就當掉了。
不知道其他有沒有這種情況?

Originally posted by czh at 2004-1-19 11:33 AM:
昨天又更新了
三鍵對應正式加入(待驗證)
顯示晶片超頻(預設75可超100)
把電源鍵變的無效
還有一些問題修正自己去網頁看
該死的業務
回復

該死的業務

該用戶從未簽到

我升級13e後沒有遇到上列問題說…
記憶卡插拔也沒有問題…

此外,有關bt的support,我還是試不出來,也裝了網頁上附的那個bluez的ipk,但不知道如何使用。
該死的業務
回復