PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3602|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有誰用過Creative Jukebox Zen Nx嗎?

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有誰用過Creative Jukebox Zen Nx嗎?

最近小弟也在觀望中~
自從上次離職時, 必須拆一堆東西回家.
(2*128MB,1*Display card,1*removeable HD, 1*Speaker, 1*mouse, 1*keyboard..)
有點害怕了 所以想弄台移動性較高的音樂台來使用.
iPod 40GB/Zen Xtra 40GB/iRiver iHP-120 B)
不知要怎麼下手~

今早才"找"了個名目
把我的提款卡從老婆的皮夾中"救"了回來...
下午本來就打算去刷一台回家.(聖誔節到了嘛~當然是送自己啦!)
現在看了看.疑惑又開始在我那容量有限的大腦中無限擴張.
基本上價錢應該是沒什麼太大的考慮.
主要需求是聽MP3.
如果能接PC把資料帶著跑是最好.
以20G以上為考量 能中文相容最好 (去了一趟國外 才知國家的好)
有 [指路仙人] 能在中午前現身指引一下嗎?
因為下午可以溜班回台北咧~肛溫哦~
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有誰用過Creative Jukebox Zen Nx嗎?

馬爺可否報一下那台在台北哪裏可以買的到?
GOZLI 有賣嗎? 有的話來去給他們賺好了~
還有入手價多少咧?

距離回台北時間不到2小時.ya
好久沒在GOZLI遇到你囉~ 可能我也很久沒在那現身吧?|)
謝謝 各位的快速回應
回復

該用戶從未簽到

因為是自己偷偷買來送自己的"小禮物"
所以以能刷卡為佳~
我目前想要 iRiver 120 那台
jehun 兄能否弄台給小弟刷刷呢?
要回台北囉~
回復