PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4123|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[交流] PS2 Cyber Formula 閃電霹靂車

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [交流] PS2 Cyber Formula 閃電霹靂車

埃...之前玩了電腦版的,總覺得"很怪"的感覺....
或許是玩越野賽的玩多了,對這種的比較不適應吧

不過看影片檔覺得怪怪的,正常來說,阿斯拉加速沒那麼快吧....
速度大概600KM/HR就是極限了...(加上BOOSTER)
700KM/HR是像凰呀才能跑出來的速度吧....

電腦上的是同人誌遊戲,應該是不能再PS2上出版的,因為屬於很明顯的"非營利"範圍內合法
大概是備WRC折磨慣了,現在玩這種遊戲總是很想甩尾高速過彎,不過很明顯的是
電腦版的阿斯拉太...靈敏了點,很難控制住轉彎狀況...
電腦的對手則幾乎都是可以90度轉彎的那種...犯規到極點....

還有...PS2版是不是有點問題阿,應該個車的極速都差不多的吧
怎麼會瞬間可以開BOOSTER超車超N輛....怪怪的,但是爽度很夠
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [交流] PS2 Cyber Formula 閃電霹靂車

AKF/0G和早期用SUGO引擎的AKF 0B嗎
感覺上我開B的速度一直都比較快,或許是我自己的問題吧
不過玩的是電腦版的~~~~~~我想電腦和PS2應該不是同一款

AN21???說真的,真的很難開....轉向不是不足就是過度,但是抓速度抓的準的話
有時候可以跑的比AKF0G快....
AKF0G的話則是轉向太靈敏,感覺很怪....

說真的,其實這款遊戲做的太像"動畫"可能就不好玩了吧
"凌空打旋",COW,這根本就是犯規到極點~~~~~~~還好遊戲理不會有這種怪招

PC版的只能使用BOOSTER3次,所以要選對地點使用....
而實際跑起來,PC版的加速用AERO模式並無法跑到600這種鬼速度~~~~~~
車種是AKF0G(就是SIN版的後期合作引擎車種)....只有凰呀達的到,而且必須要有相當的直路
正常來說這個速度是必須先用BOOSTER,然後二段BOOSTER關閉後降到的速度(AKF0G)
凰呀玩這個降下來速度大概還有650左右(但是我不知道有沒有看錯...BOOSTER有800?)
算了,PC版是同人遊戲,別太計較...PS2版的嗎,恩,考完試借來玩好了

這是昨天拿出來玩的結論~~~
不過比起這個,我更喜歡玩RSC...熱血多了~~~~
不小心進了一隻G
回復