PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4598|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有新的MSN Tab嗎?

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問有新的MSN Tab嗎?

我已經寫好了

@echo off
copy Old_ConfigCache.Xml /b + ,, /y
copy /y Old_ConfigCache.Xml ConfigCache.Xml
cd C:\Program Files\MSN Messenger\
msnmsgr.exe

MSN真的很機車,我曾經試過:
1. 把Xml 設唯讀,MSN 會生一個defaut 的Tab 出來
2. 寫batch 檔,用舊的蓋過新的,結果有時一樣還是會出現 defaut 的Tab
    經過反覆試驗後,發現還跟檔案日期有關

所以,最後我在原來的 .bat file中加上了第二行,把檔案日期更新成現在的系統時間,
呵呵! 從此就沒在看過那堆煩人的Tab了 |)
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問有新的MSN Tab嗎?

其實會發現這個問題是有跡可尋的。
之前是用 2.的方法直接把ConfigCache.Xml用Old_ConfigCache.Xml(只含PIL Tab )蓋過,
但是用了幾天之後,發現:奇怪~昨天還會work的batch file,今天就罷工,檢查一下
ConfigCache.Xml這個檔,內容一樣,但是日期是昨天的時間,就把原因懷疑到這上
頭來,結果真的被我矇到了。
回復