PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2610|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] 有人最近買sony u40嗎?

該用戶從未簽到

最近想買台sony u40像機,
不過網路上的資訊好像不多,
想來這邊問問看有沒有人最近剛買的,
想請大家說說經驗。
如果不麻煩的話,也請貼張相片吧!thx
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 有人最近買sony u40嗎?

去日本時順便帶了一台...
不過還沒開始用就又被女王樣帶去京都了...要一個星期才會
回到我身邊

買來時把玩了一下...

吃 MS DUO ( or DUO PRO ?)...挺貴的....

拍照速度維持 U 系列的簡潔...200萬像素當隨身機也算夠用
沒光學變焦,喜歡拉遠拉近的請三思...

我個人是看上他吃標準的 4 號乾電池 X 2,電源取得容易
240 X 320 動態攝影以 128 MS 可以拍攝 23 分鐘,這點很吸引人
我的 S602 因為只能拍 AVI...1GB 的 CF 只能拍 15分鐘動態影像

就隨身機而言,很稱職...

台灣的價錢和日本的價差也不算大 (1000 NT 以內吧?還是我買貴了?)

除了動態影像拍攝,其他的好像沒什麼比其他 U 系列特出之處
回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by Beak at 2004-1-31 11:36 PM:

就隨身機而言,很稱職...

台灣的價錢和日本的價差也不算大 (1000 NT 以內吧?還是我買貴了?)

除了動態影像拍攝,其他的好像沒什麼比其他 U 系列特出之處

太棒了,才不到 1000元而已!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexPro at 2004-2-1 12:10 AM:

太棒了,才不到 1000元而已!!

是的...SONY Taiwan 最近的定價策略似乎和日本挺貼近的...
    我在日本問 F828 ,要價108000 yen...算一算,和台灣的 SONY
    展示處的價錢 37448 NT(含稅,可刷卡) 價差似乎也不大...2~3000 NT 上下
    若是在一般店面買,想必價差會和日本更貼近

不過我是在名古屋問的...秋葉原那邊價差也許會大一點

--
    那家店裡還有全新的 D100 耶...機背要價 170000 yen...
    差點殘殘就給他刷下去....幸好忍住了...現在往 D70 或 10D
    前進中....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Beak at 2004-2-1 10:45 AM:
    是的...SONY Taiwan 最近的定價策略似乎和日本挺貼近的...
    我在日本問 F828 ,要價108000 yen...算一算,和台灣的 SONY
    展示處的價錢 37448 NT(含稅,可刷卡) 價差似乎也不大...2~3000 NT 上下
    若是在一般店面買,想必價差會和日本更貼近

不過我是在名古屋問的...秋葉原那邊價差也許會大一點

--
    那家店裡還有全新的 D100 耶...機背要價 170000 yen...
    差點殘殘就給他刷下去....幸好忍住了...現在往 D70 或 10D
    前進中....

這時候我就忍不住想罵罵彩虹..
    沒事鏡頭..相機都比別人貴好幾千
    服務又沒有別人好..

真搞不懂,他們在做什麼..
    應該學學Sony ㄚ.
    回復

該用戶從未簽到

雖然買之前還沒看到Beak的回覆
    不過買了之後也是覺得很滿意,尤其是電力方面。
    兩顆鎳氫電池可以照100多張(不開閃光燈下),而且電池取得容易。
    回復