PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2408|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

Pocket PC不支援 SD 中文名稱?

該用戶從未簽到

Re: Pocket PC不支援 SD 中文名稱?

奇怪的是,我T的那片PRINTEC 128M和2210用的SANDISK 256都有中文名稱,經常換來換去用,都沒問題...

題外話,有人的PDA用KINGMAX的256M嗎?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-1-29 09:24 AM:
不建議不代表不能
硬要用當然可以
遇到問題請記住我提過的建議

我是針對原文者,問題可能不一定出在中文標籤上
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by u329 at 2004-1-29 10:46 AM:

我的Zire71也是用KINGMAX的256MB。

那在PALM的擴充卡程式回報SD的廠商是什麼?我上次在店家裡插上去是顯示UNKNOWN,可用,但一用PALM格式化就不行了,又要拿到PC上FORMAT才可,結果後來還是沒買(我的2210是連讀都讀不到)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jonry at 2004-1-29 08:15 PM:
誰知道? 也許 P 牌的規格"太標準"了, 有稍微的不符標準, 它就罷工給你看... B)

不過後來我用 PC 去 Format 它, 不管怎麼 Label 是中文還是英文, 在 2210 上都沒問題, 只是在 TT3 上頭看到的中文都變成了火星文...

2210和我TT也是一樣,講不同的中文|)
回復