PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5157|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【討論】請問GT過髮夾彎技巧

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】請問GT過髮夾彎技巧

小酒蟲 wrote:
追問一個問題:
打滑過彎是必需的動作嗎?

我曾問過一個朋友,他的回答是:「除非是 Rally 賽,否則真正路跑時用打滑過彎的方式只是增加秒數而已,因為你浪費了太多動能在穩固車身上;在 F-1 上大家比的是 out-in-out 的技巧,而不是誰甩的漂亮....」

酒虫桑,據我的理解,
您朋友說的完全正確...
而且,以F1之類的場地賽來說,
場地固定、最佳過彎路線也都在那了,
比的是正確的路線、減速點...

另外,這兩者的差別好像跟場地的地面也有關係說~~

--
Debug昏頭轉向中~~  @_@
回復

該用戶從未簽到

Re:【討論】請問GT過髮夾彎技巧

打電動滑胎過彎,最爽的就是接下來的反打方向盤
現實生活中怎麼樣都沒法子實現的說...
(go cart應該可以)

黑眼兄,
突然想起,
SPEC R去年不知道是七月還是八月號,
封面是一台白色的EVO7,
寫著「秋名山探密」之類的標題,
那一篇是你採訪的嗎?
btw,開車那位炯炯有神、英明神武、體態健美、再世潘安的車手,是....你?
回復

該用戶從未簽到

Re:【討論】請問GT過髮夾彎技巧

酒虫桑,
對喔 仔細看才發現我拼錯了,不好意思害你誤解了~~
是Go Kart啦...
玩的時候,屁股幾乎都貼地了,重心真的頗低...

黑眼,下次要是再去採訪的時候,要記得多謀殺點底片(記憶卡)喔~~
好讓我們流流口水~~
回復