PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11210|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] TT3拆電池法

該用戶從未簽到

Re: [分享] TT3拆電池法

請問圖形看不到了.....那裡還有呢??
TT3拆了7根螺絲下來....還是無法打開看到電池....
很用力拆了...還是打不開...
人在祖國,心在嘉
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by smallwhite at 2005-12-12 09:19 PM:

可以參考以下連結的資料,小弟覺得說明還蠻詳細的,
照著圖片做就應該拆的出來了。
祝好運

來源網站 :TOMPDA 硬體版
作者xjjuser
TT3池全程,多教(完成)
http://www.tompda.com/bbs/displa ... amp;forumID=2044305

哇,太感謝你了...想不到對岸資源豐富....
剛才準備要把機子裝回去了,用力拆了好久...拆不下來....
螺絲超難轉的....,電池看不到前,真的捨不得再轉回去

[ Last edited by GAAP on 2005-12-12 at 21:39 ]
人在祖國,心在嘉
回復

該用戶從未簽到

補充一下,對岸那個拆解...後背和前面時在拆時,都說如何拆,好像有點太簡略了....
我拆了好久...
有人補充說要用刀片...我用刀片拆了好久也拆不開...
我的t3傷痕累累....鳴.....

最後硬是用了很大的力氣,才把前後給分離了
嘿嘿,終於看到SAMSUNG電池了!! asus的板子
小小的電池和手機差不多...
真的很懷疑當初為什麼不設計和手機一樣,可以換電池
拆的有點麻煩

補充一下,只要一根小針就夠了,用不到兩根

[ Last edited by GAAP on 2005-12-12 at 23:01 ]
人在祖國,心在嘉
回復

該用戶從未簽到

這個影片檔...太讚了...
晚了一天,我的T3已經被刀片割了好幾條傷痕....
影片也是用塑膠筆把前後分離的....
但對岸的同胞說要用刀片...嗚..小弟真的用刀片割了好久,割不開....
最後是用指甲+很大的力氣才分開的...可能我的T3比較緊吧

目前拆完以後,有點異狀,好像邊邊前後,不能完全緊密合在一起...
不過不影嚮使用啦....

拆機,真的要有完整的教學圖片及說明....
不然,初學者會一失足成千古恨.
人在祖國,心在嘉
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by MrRight at 2005-12-13 09:48 PM:
不知道GAAP的TT3電池是去哪買的...
找了很久都找不到TT3能用的替代鋰聚...
我在想是不是用的是鋰電而不是鋰聚?

我只是先試拆而已,還有尋覓到....
我是希望有高持久的電池可用...
不然,我頂多換回黑白機.
人在祖國,心在嘉
回復