PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3928|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

到底TT3要配GR-230還是9537 好?

小麥 該用戶已被刪除
小弟想請教一下各位大大,最近小弟想買BT的GPS,現在有二項選擇- 麗台9537及長天的GR-230,但是爬了很久的文章,發現各有各的利弊「9537好像比較不會斷線,GR-230又好像體形比較小」,小弟的PDA是TT3,地圖是SHOWMAP,所以想請各位大大給小弟建議一下,另外台北的光華商場除了x家國際 還有那家可以選擇?因為之前有些大大曾發表文章批抨過,所以可以順便給小弟一個建議嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
小麥 該用戶已被刪除

Re: 到底TT3要配GR-230還是9537 好?

Originally posted by Jonry at 2004-2-10 12:07 AM:
"比較不會斷線", 指的是品質.
"體形比較小", 指的是外表
要看你是重外表, 還是重品質的人?

光華商場賣 PDA 及週邊的商家很多, 像什麼麵包蜥蝪都可以去問問;
不過出沒在 PIL 的人, 大多會推薦靠近忠孝東路的那兩家店!

謝謝Jonry大大的提示,其實我的問題應該是那一台BT GPS比較不會飄和斷線?另外請問那靠近忠孝東路的那兩家店名是啥?可否再詳細一點?謝謝!
回復

小麥 該用戶已被刪除

Re: 到底TT3要配GR-230還是9537 好?

Originally posted by wnc101012000 at 2004-2-10 03:14 PM:
9537搭配show map必須每次都要輸入pin 碼,
坦白說很麻煩,
請參考前一篇討論,
如果讓我再選擇一次,
我會選擇---------------------------愛戀199,
喔,不是啦,是GR230  ^^~~~~

原本我早就打定主意要買GR230,可是爬了不少文發現9537比較不會斷線和當機,所以才打定主意要換9537,但是沒想到您的文章又讓我發現9537需要每次都輸入pin碼,所以才會想請教各位有用過BT GPS的同好,到底是那一個比較適合?
回復