PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: ReciteDebate
打印 上一主題 下一主題

[求助] 明後天要陪漂亮女生去驗機,要注意哪些事情?

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Re: [求助] 明後天要陪漂亮女生去驗機,要注意哪些事情?

Originally posted by ameba at 2004-2-11 02:19 PM:
記得千萬不可以先公布女生的照片在這裡,否則..
你會發現很多人陪你去驗機。
[ Last edited by ameba on 2004-2-11 at 14:20 ]

哈哈~到時驗機就發現很多怪異又鬼祟的目光… |)|)|)

唉~女生人長得美就是佔盡好處啊。
驗機就有人陪… (還會事先做好驗機功課…)

男生只能靠熱血/友情支援了…

呃~ 我可沒有取笑ReciteDebate之意啊,
若有女生找我幫她驗機,不用漂亮,只要是美眉我就去了…
「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 明後天要陪漂亮女生去驗機,要注意哪些事情?

如果不方便PO照片......那!!那可不可以透露一下要在哪交機啊?
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by bartslin at 2004-2-10 23:05:
唉~女生人長得美就是佔盡好處啊。
驗機就有人陪… (還會事先做好驗機功課…)

女生驗身呢?

我是說驗明機子正身啦。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

她只有跟我說是在八德路上
沒有講明確地點...
我看現在都已經四點多...

搞不好會明天才去..
這樣我也可以好好多找些資訊
順便補充自己對於這方面的不足

熊爺,如果你明天在那一帶的話
如果看到一個綁馬尾的男生就是我~
我臉小胖,粗框眼鏡的男生

bartslin兄
其實只是剛好這兩天沒有排事情
衝著時間ok,人家又正好需要幫忙
所以就去啦~~~
像這次來版上詢問..就知道大家都超~~~熱心!!!

所以說,以後我有什麼是可以幫上忙的
也會把握機會分享的
我之後是學管理

所以等開學後
也可以針對某些領域分享自己的想法...*^^*
而且我發覺,palmislife上面真是臥虎藏龍
不只如此...PIL真的已經變成我Life的一部份
不但就是我的首頁
而且更是我主要資訊的來源地

不只消費性電子產品
某些時事.八卦.科學新知...
挖勒...根本就是一個跟著生活走的線上博物館...

看來我這幾篇po文筆以往都長很多
因為時間空出來..
但是還沒有接到通知...
上來跟大傢伙po po文章也蠻好的!!! : )

--
那個小酒蟲...
看你的篇幅拉那麼長..
真是有一點嚇死人~哈~
我是一隻消防狼!!!
回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by ReciteDebate at 2004-2-11 16:13:

這兩點我和你有相同的感覺…
    每天掛在PIL的時間超過五小時以上

PIL的網友平常就很熱心,不過看到某些關鍵字就會"更熱心"
    如:美眉、漂亮女生、細肩帶、蘿莉…等等^_^
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

可以描述一下~那位漂亮MM的外觀嗎?

Originally posted by ReciteDebate at 2004-2-11 04:13 PM:
    她只有跟我說是在八德路上
    沒有講明確地點...
    我看現在都已經四點多...

搞不好會明天才去..
    這樣我也可以好好多找些資訊
    順便補充自己對於這方面的不足

熊爺,如果你明天在那一帶的話
    如果看到一個綁馬尾的男生就是我~
    我臉小胖,粗框眼鏡的男生

bartslin兄
    其實只是剛好這兩天沒有排事情
    衝著時間ok,人家又正好需要幫忙
    所以就去啦~~~
    像這次來版上詢問..就知道大家都超~~~熱心!!!

所以說,以後我有什麼是可以幫上忙的
    也會把握機會分享的
    我之後是學管理

所以等開學後
    也可以針對某些領域分享自己的想法...*^^*
    不但就是我的首頁
    而且更是我主要資訊的來源地

不只消費性電子產品
    某些時事.八卦.科學新知...
    挖勒...根本就是一個跟著生活走的線上博物館...

看來我這幾篇po文筆以往都長很多
    因為時間空出來..
    但是還沒有接到通知...
    上來跟大傢伙po po文章也蠻好的!!! : )

--
    那個小酒蟲...
    看你的篇幅拉那麼長..
    真是有一點嚇死人~哈~
    回復

該用戶從未簽到

她150公分
    肩膀以上的短髮,大眼睛...
    看到他的時候多半都是在笑...
    偶爾喜歡把太陽眼鏡當髮箍
    見面的時候多半穿女生的那種襯衫配褲裝...
    過去的經驗以許可以作為這次碰面的參考

熊爺常常在八德路附近出沒嗎?
    我是一隻消防狼!!!
    回復